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Conheça o criador da gastronomia molecular curitibana

Postado por em em Poco Tapas na Mídia

Matéria publicada dia 14 de dezembro de 2017 na Revista Viver
(http://revistaviver.com.br/gente/conheca-o-criador-da-gastronomia-molecular-curitibana/)

Ele morou 18 anos nos Estados Unidos e já cozinhou para Julia Child, chef que popularizou a gastronomia francesa na TV (Lembra-se dela em Julie & Julia, estrelado por Meryl Streep?), e diversas estrelas do basquete, mas ele não liga muito para isso. Como a gastronomia é inusitada, é normal que celebridades queiram conhecer o Poco Tapas quando estão de passagem por Curitiba. “Para mim não importa quem entra aqui, vou tratar da mesma maneira. Se ­fizer mais especial para alguém, quer dizer que estou fazendo menos especial para os outros, e tento fazer meu melhor para todo mundo.”

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Garanta um bom atendimento e atraia mais clientes!

Postado por em em Consultoria para Restaurantes

Entenda como garantir um bom atendimento e atraia mais clientes para o seu restaurante

Ao escolher um restaurante, os clientes avaliam uma série de fatores como, por exemplo, a localização, a infraestrutura, as especialidades, os preços, dentre outros. No entanto, de nada adianta oferecer as melhores alternativas para cada um desses quesitos, se o seu atendimento for ineficaz. A propósito, em meio a era da informação e a explosão das redes sociais, qualquer vacilo pode impactar diretamente na reputação do restaurante e espantar de vez os clientes em potencial!

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Como treinar equipes de sucesso para o seu restaurante

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A boa gestão de pessoas é um dos principais alicerces de qualquer empresa e por isso é um processo que deve ser planejado e monitorado constantemente. Afinal, muitas vezes, o primeiro contato do cliente com o seu restaurante é justamente pela mediação dos profissionais que precisam estar seguros de suas atividades e alinhados com os objetivos do negócio para garantir o melhor atendimento.

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O que é e por que fazer uma ficha técnica para o seu restaurante?

Postado por em em Consultoria para Restaurantes

Uma ficha técnica bem elaborada permite ao empresário conhecer o custo efetivo para o desenvolvimento de cada prato, bem como calcular o preço de venda a ser praticado em seu restaurante, ou seja, está diretamente relacionada a saúde financeira do seu negócio. Mas você deve estar se perguntando o que de fato é uma ficha técnica, certo? Pois bem, nada mais é do que um caderno de receitas com as especificações exatas dos itens utilizados em cada prato.

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5 dicas do Chef Fábio Mattos para um ótimo menu!

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Gerir e administrar a rotina de um restaurante demanda tempo e dedicação. Afinal, cada detalhe precisa ser bem planejado para garantir a saúde financeira do estabelecimento e, principalmente, satisfazer as expectativas dos clientes. Nesse sentido, a criação de um menu diferenciado e atraente, utilizando ingredientes com custo mais baixo e alto valor agregado, por exemplo, é um excelente ponto de partida!

Dentro da consultoria para restaurantes prestada pelo Chef Fábio de Mattos, são trabalhados diversos aspectos do trabalho da cozinha e do salão. Se você pretende aprimorar ou abrir o seu restaurante, confira a seguir como preparar um ótimo menu com as cinco dicas do Chef Fábio Mattos...

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Depoimentos

Alguém me traz a sexta-estrela, por favor?

O melhor restaurante mais legal que eu fui na minha vida (incluindo os de Amsterdã, Paris, Londres, São Paulo, inferno...).

Bom, agora vou pontuar os porquês de tantos elogios:
1) Gastronomia molecular. Isso é tipo quando você era criança e brincava com a comida, só que feito de forma profissional. Pipoca congelada, pudim de Jack Daniels, Polenta de chocolate branco e spagheti feito de Shoyu são algumas coisas que você pode encontrar nessa brincadeira.

Pipoca Bafo do Dragão

chamada pipoca

Premiações

Como Funciona o Menu Degustação

O Poco Tapas trabalha SOMENTE com o menu degustação.

São:

- 10 pratos salgados
- 5 pratos doces

Valor: R$ 130,00 por pessoa e inclui estes 15 pratos (Bebidas a parte).

* Não cobramos taxa de serviço.

Horário de Atendimento

Curitiba

 

Horário e dias de funcionamento:
Segunda a sábado a partir das 19h

Faça sua reserva com antecedência
para garantir a mesa.

Av. Vicente Machado, 2786, Batel - Curitiba, PR
(41) 99682-8758

info@pocotapas.com.br