Depoimentos

"Prepare-se para uma experiência que vai brincar com os seus sentidos!"

Prepare-se para uma experiência que vai brincar com os seus sentidos! Peça o menu degustação, e deixe o chef conduzir você por essa viagem sensorial.
Quem tem qualquer tipo de restrição alimentar - não come carne, tem algum tipo de alergia ou simplesmente não gosta de determinado tipo de alimento - não precisa se preocupar: apenas informe ao garçom e os pratos serão todos preparados somente com ingredientes que você come.

A gastronomia molecular emprega técnicas, ingredientes e equipamentos especiais para transformar os alimentos em algo totalmente inusitado. O chef vem à mesa apresentar a criação, explicar como foi feita e como deve ser degustada. Pedi, por exemplo, uma caipirinha molecular: as partes esferificadas do "drink" vêm separadas numa colher, você mastiga tudo junto e vira caipirinha dentro da boca!

Outro destaque foi o espaguete de linguado: a própria carne do peixe é transformada em macarrão, servido ao limão. Diferente e delicioso!

O menu degustação oferece várias porções, todas pequenas, garantindo que possamos experimentar uma série de preparações diferentes. Acredite: ao final, você estará satisfeito. Outra coisa legal é que o menu não é fixo, sempre está mudando, de modo que a cada visita o cliente tem uma experiência diferente.

Excelente opção para uma celebração especial. O preço é alto, mas a comida, o serviço e o local sem dúvida correspondem.

Postado no Yelp por Oksana G. - Curitiba, PR

Depoimentos

Alguém me traz a sexta-estrela, por favor?

O melhor restaurante mais legal que eu fui na minha vida (incluindo os de Amsterdã, Paris, Londres, São Paulo, inferno...).

Bom, agora vou pontuar os porquês de tantos elogios:
1) Gastronomia molecular. Isso é tipo quando você era criança e brincava com a comida, só que feito de forma profissional. Pipoca congelada, pudim de Jack Daniels, Polenta de chocolate branco e spagheti feito de Shoyu são algumas coisas que você pode encontrar nessa brincadeira.

Prepare-se para uma experiência que vai brincar com os seus sentidos! Peça o menu degustação, e deixe o chef conduzir você por essa viagem sensorial.
Quem tem qualquer tipo de restrição alimentar - não come carne, tem algum tipo de alergia ou simplesmente não gosta de determinado tipo de alimento - não precisa se preocupar: apenas informe ao garçom e os pratos serão todos preparados somente com ingredientes que você come.

Premiações

Como Funciona o Menu Degustação

O Poco Tapas trabalha SOMENTE com o menu degustação.

São:

- 10 pratos salgados

- 5 pratos doces

Valor: R$ 130,00 por pessoa e inclui estes 15 pratos (Bebidas a parte).

Não cobramos taxa de serviço.

Horário de Atendimento

Curitiba

 

Horário e dias de funcionamento:
Segunda a sábado a partir das 19h

Av. Vicente Machado, 2786, Batel - Curitiba, PR
(41) 99682-8758

info@pocotapas.com.br