Galeria

Criações do Chef

Criador de todos os pratos servidos no Poco Tapas, o chef Fábio Mattos está constantemente atualizando o menu servido no restaurante. Como o menu degustação é definido diariamente, os pratos podem sempre variar.

Conheça todas as criações do Chef:

Aipim Mesclado Aipim Mesclado Bulgogi (Korea) Bulgogi (Korea)
Calamari Oriental (China) Calamari Oriental (China) Chimichanga Coca-Cola (México) Chimichanga Coca-Cola (México)
Costela de Cordeiro com Bolacha Crocante Costela de Cordeiro com Bolacha Crocante Quesadilla de Pato (New Orleans - USA) Quesadilla de Pato (New Orleans - USA)
Ravioli Molecular de Tomate Ravioli Molecular de Tomate Siri Mole Creolo (New Orleans - USA) Siri Mole Creolo (New Orleans - USA)
Spaghetti Molecular de Linguado Spaghetti Molecular de Linguado  

Delmônico Barbecue Delmônico Barbecue Brusqueta Brusqueta
Carbonara Carbonara Ceviche de Linguado Caviar de Shoyu Ceviche de Linguado Caviar de Shoyu
Cheesecake de Siri Cheesecake de Siri Clam Chowder Clam Chowder
Carré de Cordeiro com Esferificação de Menta Carré de Cordeiro com Esferificação de Menta Croquete de Jacaré Croquete de Jacaré
Chimichanga Chimichanga Mariscos Mariscos
Moqueca Molecular de Frutos do Mar Moqueca Molecular de Frutos do Mar Mousse de Camarão c/ Polenta de Leite de Coco Mousse de Camarão c/ Polenta de Leite de Coco
Ova de Ouriço Ova de Ouriço Pad  Thai Molecular Pad Thai Molecular
Sorbet Molecular de Limão Sorbet Molecular de Limão Spaghetti Molecular de Shoyu Spaghetti Molecular de Shoyu
Spaghetti Putanesca Spaghetti Putanesca Terra Comestível Terra Comestível
Tomate Italiano Verde Tomate Italiano Verde Wellington de Coelho Wellington de Coelho
Frango Americano Frango Americano Sushi de Frutos do Mar Sushi de Frutos do Mar

Sobremesas

Pipoca Bafo do Dragão Pipoca Bafo do Dragão Pipoca Bafo do Dragão Pipoca Bafo do Dragão
Pudim Jack Daniels Pudim Jack Daniels Polenta de Chocolate Branco Polenta de Chocolate Branco
Tiramisù Tiramisù Sobremesas para degustação Sobremesas para degustação

Bebidas moleculares

Batida de Sonho de Valsa Batida de Sonho de Valsa Caipirinha Molecular Caipirinha Molecular
Martini de Nutella Martini de Nutella Shot Baiano Shot Baiano
Café Molecular Café Molecular  

Depoimentos

Alguém me traz a sexta-estrela, por favor?

O melhor restaurante mais legal que eu fui na minha vida (incluindo os de Amsterdã, Paris, Londres, São Paulo, inferno...).

Bom, agora vou pontuar os porquês de tantos elogios:
1) Gastronomia molecular. Isso é tipo quando você era criança e brincava com a comida, só que feito de forma profissional. Pipoca congelada, pudim de Jack Daniels, Polenta de chocolate branco e spagheti feito de Shoyu são algumas coisas que você pode encontrar nessa brincadeira.

Prepare-se para uma experiência que vai brincar com os seus sentidos! Peça o menu degustação, e deixe o chef conduzir você por essa viagem sensorial.
Quem tem qualquer tipo de restrição alimentar - não come carne, tem algum tipo de alergia ou simplesmente não gosta de determinado tipo de alimento - não precisa se preocupar: apenas informe ao garçom e os pratos serão todos preparados somente com ingredientes que você come.

Premiações

Como Funciona o Menu Degustação

O Poco Tapas trabalha SOMENTE com o menu degustação.

São:

- 10 pratos salgados

- 5 pratos doces

Valor: R$ 130,00 por pessoa e inclui estes 15 pratos (Bebidas a parte).

Não cobramos taxa de serviço.

Horário de Atendimento

Curitiba

 

Horário e dias de funcionamento:
Segunda a sábado a partir das 19h

Av. Vicente Machado, 2786, Batel - Curitiba, PR
(41) 99682-8758

info@pocotapas.com.br