Menu

Tapas para Eventos

Os pratos servidos no Poco Tapas podem fazer parte do seu evento.

Confira as opções de tapas disponíveis e ofereça aos seus convidados todo o sabor da gastronomia molecular. 

Menu Vegetais Poco Tapas

Bruschetta Mediterrânea (Grécia)

Azeitonas brunoise, mini alcaparras, manjericão fresco, suco de limão, tomate fresco e oliva

Papas Bravas (Espanha)

Tornê de batata, frita crocante com molho de alho cremoso temperado

Quesadilla de Queijo (México)

Tortilla mexicana com queijo cheddar, guacamole e salsa

Gnocchetti  Pesto (Poco Tapas)

Mini Gnocchi com pesto de rúcula, parmesão e nozes

Bolinho de Risoto (Itália)

Risoto cremoso de açafrão com limão verde, enrolado em panko crocante, pesto de rúcula e nozes

Ravioli Molecular de Tomate (Poco Tapas)

Ravioli feito somente com suco de tomate recheado com queijo boursin e molho champagne 

Menu Carne e Aves Poco Tapas

Costela de Cordeiro com Bolacha Crocante (Grécia)

Costelinha de cordeiro marinada com bolachas a manteiga clarificada

Aipim Mesclado (Poco Tapas)

Purê de aipim amanteigado com variedade de linguiça pura e bolacha crocante

Filet au Poivre (França)

Filé Mignon encrostado em pimenta preta e terminada em demi-glace com conhaque

File Dianna (França)

Filé Mignon sauté com mostarda em sementes, cebola roxa brunoise, conhaque e demi-glace reduzido

Gnocchi da Bisa (Córdoba)

Mini Gnocchi com molho bolonhesa caseiro e queijo parmesão

Bulgogi (Korea)

Carne de corte espanhola marinada em molho koreano com kiwi e servido com arroz japonês

Menu Frutos do Mar Poco Tapas

Spaguetti Molecular de Linguado (Poco Tapas)

Spaguetti de linguado servido ao molho scampi (vinho branco)

Calamari Oriental (China)

Lula ao panko frita e sauté com temperos asiáticos como shoyo, gergelim e gengibre

Gnocchi Molecular de Camarão (Poco Tapas)

Gnocchi de camarão ao molho de frutos do mar e tomate seco

Boursin de Siri (Japão)

Queijo boursin derretido com carne fresca de siri sobre salmão em cubos e arroz de sushi com páprica queimada

Ceviche Havaiano de Camarão (Chile)

Camarão cozido em suco de limão com abacaxi grelhado, coco e temperos da região

Siri Mole Creolo (New Orleans)

Siri mole frito com farinha de milho e servido com purê de abacate com limão verde e yogurte natural

faixa-kids-2

Mignon Grelhado

Filé mignon grelhado com tornê de batatas

Mini Gnocchi

Mini gnocchi com molho de carne moída

Frango Empanado

Peito de frango empanado em tiras com batatas crocantes e molho barbecue

Além de participar de eventos, o Chef Fábio de Mattos também está constantemente apostando em novas opções para o Menu Degustação.

Além de trabalhar com tapas preparadas para que pessoas com restrições alimentares possam aproveitar o melhor da gastronomia molecular no Poco Tapas. 

Confira fotos dos tapas e vídeos das preparações em Vídeos.

Aipim Mesclado Aipim Mesclado Bulgogi (Korea) Bulgogi (Korea)
Calamari Oriental (China) Calamari Oriental (China) Chimichanga Coca-Cola (México) Chimichanga Coca-Cola (México)
Costela de Cordeiro com Bolacha Crocante Costela de Cordeiro com Bolacha Crocante Quesadilla de Pato (New Orleans - USA) Quesadilla de Pato (New Orleans - USA)
Ravioli Molecular de Tomate Ravioli Molecular de Tomate Siri Mole Creolo (New Orleans - USA) Siri Mole Creolo (New Orleans - USA)
Spaghetti Molecular de Linguado Spaghetti Molecular de Linguado  

Depoimentos

Alguém me traz a sexta-estrela, por favor?

O melhor restaurante mais legal que eu fui na minha vida (incluindo os de Amsterdã, Paris, Londres, São Paulo, inferno...).

Bom, agora vou pontuar os porquês de tantos elogios:
1) Gastronomia molecular. Isso é tipo quando você era criança e brincava com a comida, só que feito de forma profissional. Pipoca congelada, pudim de Jack Daniels, Polenta de chocolate branco e spagheti feito de Shoyu são algumas coisas que você pode encontrar nessa brincadeira.

Prepare-se para uma experiência que vai brincar com os seus sentidos! Peça o menu degustação, e deixe o chef conduzir você por essa viagem sensorial.
Quem tem qualquer tipo de restrição alimentar - não come carne, tem algum tipo de alergia ou simplesmente não gosta de determinado tipo de alimento - não precisa se preocupar: apenas informe ao garçom e os pratos serão todos preparados somente com ingredientes que você come.

Premiações

Como Funciona o Menu Degustação

O Poco Tapas trabalha SOMENTE com o menu degustação.

São:

- 10 pratos salgados

- 5 pratos doces

Valor: R$ 130,00 por pessoa e inclui estes 15 pratos (Bebidas a parte).

Não cobramos taxa de serviço.

Horário de Atendimento

Curitiba

 

Horário e dias de funcionamento:
Segunda a sábado a partir das 19h

Av. Vicente Machado, 2786, Batel - Curitiba, PR
(41) 99682-8758

info@pocotapas.com.br