O Chef

Cursos e Aulas Show

Quer aprender mais com o alquimista da cozinha? O Chef Fábio Mattos ministra palestras, aulas show e faz cursos dentro do universo de gastronomia molecular e contemporânea.

Acompanhe a programação do chef e do restaurante para participar das palestras e aulas. Cursos podem ser desenvolvidos sobre demanda.

Cursos em Andamento:

O chef Fábio Mattos leciona um módulo sobre Cozinha Molecular na Escola de Profissões e Idiomas Centro Europeu. O curso, que oferece formação completa, trabalhando com a prática e teoria desta tendência gastronômica, tem duração de cinco meses, com aulas às segundas-feiras nos períodos da manhã e da tarde.

Além do módulo de Gastronomia Molecular, o chef Fábio Mattos também faz parte da grade curricular dos cursos "Chef de Cuisine – Restaurater" e "Chef Gourmet", em que os alunos têm a chance de trabalhar com os mais variados ingredientes para a produção de amuse-bouche, entradas e prato principal.

Para mais informações sobre o curso, acesse o site ou entre em contato com a escola.

 

 

 




 

 

Depoimentos

Alguém me traz a sexta-estrela, por favor?

O melhor restaurante mais legal que eu fui na minha vida (incluindo os de Amsterdã, Paris, Londres, São Paulo, inferno...).

Bom, agora vou pontuar os porquês de tantos elogios:
1) Gastronomia molecular. Isso é tipo quando você era criança e brincava com a comida, só que feito de forma profissional. Pipoca congelada, pudim de Jack Daniels, Polenta de chocolate branco e spagheti feito de Shoyu são algumas coisas que você pode encontrar nessa brincadeira.

Prepare-se para uma experiência que vai brincar com os seus sentidos! Peça o menu degustação, e deixe o chef conduzir você por essa viagem sensorial.
Quem tem qualquer tipo de restrição alimentar - não come carne, tem algum tipo de alergia ou simplesmente não gosta de determinado tipo de alimento - não precisa se preocupar: apenas informe ao garçom e os pratos serão todos preparados somente com ingredientes que você come.

Premiações

Como Funciona o Menu Degustação

O Poco Tapas trabalha SOMENTE com o menu degustação.

São:

- 10 pratos salgados

- 5 pratos doces

Valor: R$ 125,00 por pessoa e inclui estes 15 pratos (Bebidas a parte).

Não cobramos taxa de serviço.

Horário de Atendimento

Curitiba

 

Horário e dias de funcionamento:
Segunda a sábado a partir das 19h

Av. Vicente Machado, 2786, Batel - Curitiba, PR
(41) 99682-8758

info@pocotapas.com.br