Consultoria

O Chef Fábio Mattos compartilha seu conhecimento para ajudar você e sua equipe a alcançar ótimos resultados. Da criação de cardápios únicos e especiais à capacitação de profissionais para realizarem um atendimento de primeira. Cative seu público com deliciosos pratos.

CRIAÇÃO DE CARDÁPIOS
A cozinha é o coração do seu estabelecimento. Por isso, contar com cardápios exclusivos é o diferencial que você busca para atrair novos e fiéis clientes. Que tal aprender na prática? A proposta do chef Fábio é que você crie e desfrute dos próprios pratos, adaptando-os de acordo com o perfil do seu negócio. Além disso, você também aprende a planejar: custos, número de funcionários, procedimentos, tempo de preparo, equipamentos necessários e também a melhor forma de apresentação ao cliente.

TREINAMENTO DE EQUIPE
Funcionários preparados também são essenciais para o sucesso de qualquer negócio. No caso de restaurantes, torna-se ainda mais importante, uma vez que a equipe está em contato direto com o cliente. São vários os procedimentos que ajudam a garantir a produtividade e o bom atendimento. Entre elas: postura adequada, abordagem, formas de servir à mesa e organização, além de argumentos para vender uma boa refeição.

E para auxiliar no dia a dia, você também recebe um Livro de receitas que inclui:

• Lista de compras
• Lista de preparo
• Lista de fornecedores

Quer saber mais sobre o serviço de consultoria do Chef Fábio Mattos? Então entre em contato.

Sobre o Chef

Fabio Mattos teve o primeiro contato com a cozinha aos 16 anos em uma pizzaria gourmet em Huntington Beach, na Califórnia. Com 20 anos, em paralelo com seu trabalho em restaurantes da região, buscou a formação na Orange Coast College, em Costa Mesa. Na sequência, foi para Fall River, no estado de Massachusetts, estudar cozinhas internacionais no International Institute of Arts – ICCA, onde aperfeiçoou suas habilidades e trabalhou ao lado do Máster Chef grego George Karausos.

Posteriormente, seguiu para Fort Lauderdale, na Flórida, onde aplicou sua experiência, de pequenas trattorias aos grandes hotéis. Em 2009, em Nova York, Fábio foi chefe executivo de uma corporação e encarregado de cinco restaurantes da rede. De volta ao Brasil, em 2010, ele realizou o sonho de comandar o seu próprio restaurante no Brasil: o Poco Tapas, que atualmente é considerado o principal endereço da gastronomia molecular na cidade de Curitiba.

Consultoria – Maio

Em maio, o chef Fábio realizou consultoria para a equipe do restaurante Clericot, localizado na Praça da Espanha. Durante quatro semanas, os participantes aprenderam como um bom cardápio somado a um atendimento bem feito pode fazer toda a diferença para os negócios.

Entre os pontos:

• Desenvolvimento de cardápio;
• Treinamento de equipe da cozinha;
• Treinamento de equipe do salão de como vender e atender o cliente;
• Apresentação de pratos;
• Lista de compras;
• Lista de preparação;
• Organização da cozinha;
• Desenho da cozinha e espaço da cozinha;
• Compras de equipamento e utensílios;
• Gerenciamento de alimentos.

Quer saber mais sobre a consultoria do chef Fábio? Então entre em contato! 

 

 

 

Como Funciona o Menu Degustação

O Poco Tapas trabalha SOMENTE com o menu degustação.

São:

- 10 pratos salgados
- 5 pratos doces

Valor: R$ 130,00 por pessoa e inclui estes 15 pratos (Bebidas a parte).

* Não cobramos taxa de serviço.

Horário de Atendimento

Curitiba

 

Horário e dias de funcionamento:
Segunda a sábado a partir das 19h

Faça sua reserva com antecedência
para garantir a mesa.

Av. Vicente Machado, 2786, Batel - Curitiba, PR
(41) 99682-8758

info@pocotapas.com.br