Ingredientes
300g de shoyo
6g de ágar-ágar
½g de goma xantana

Modo de preparo
Ferva por 20 segundos o shoyo com ágar-ágar e a goma xantana. Encha uma seringa com a mistura e coloque em um garrote. Imediatamente coloque o garrote em um balde de água com gelo para resfriar. Retire o espaguete do garrote usando a seringa com ar. 

Poco-tapas-na-mídia
Poco-tapas-na-mídia1
poco-tapas-na-mídia2

Ingredientes
100g água
8g gelatina
6g transglutaminase
100g shoyo
½ g Xantana

Modo de preparo
Esquente a água e adicione a gelatina e a transglutaminase, deixe esfriar, tomando cuidado para não solidificar. Em uma batedeira, adicione o shoyo e a goma xantana com o resto dos ingredientes e bata até expandir 10 vezes seu tamanho inicial. Coloque em uma travessa imediatamente, deixe resfriar e sirva. 

marshmellow-de-shoyo

Confira a receita completa: http://www.capitalgourmet.com.br/2015/04/27/marshmellow-de-shoyo-com-aioli-de-misso-e-croquete-de-jacare/

Depoimentos

Alguém me traz a sexta-estrela, por favor?

O melhor restaurante mais legal que eu fui na minha vida (incluindo os de Amsterdã, Paris, Londres, São Paulo, inferno...).

Bom, agora vou pontuar os porquês de tantos elogios:
1) Gastronomia molecular. Isso é tipo quando você era criança e brincava com a comida, só que feito de forma profissional. Pipoca congelada, pudim de Jack Daniels, Polenta de chocolate branco e spagheti feito de Shoyu são algumas coisas que você pode encontrar nessa brincadeira.

Prepare-se para uma experiência que vai brincar com os seus sentidos! Peça o menu degustação, e deixe o chef conduzir você por essa viagem sensorial.
Quem tem qualquer tipo de restrição alimentar - não come carne, tem algum tipo de alergia ou simplesmente não gosta de determinado tipo de alimento - não precisa se preocupar: apenas informe ao garçom e os pratos serão todos preparados somente com ingredientes que você come.

Premiações

Como Funciona o Menu Degustação

O Poco Tapas trabalha SOMENTE com o menu degustação.

São:

- 10 pratos salgados
- 5 pratos doces

Valor: R$ 130,00 por pessoa e inclui estes 15 pratos (Bebidas a parte).

* Não cobramos taxa de serviço.

Horário de Atendimento

Curitiba

 

Horário e dias de funcionamento:
Segunda a sábado a partir das 19h

Faça sua reserva com antecedência
para garantir a mesa.

Av. Vicente Machado, 2786, Batel - Curitiba, PR
(41) 99682-8758

info@pocotapas.com.br