firula-facas

O Poco Tapas pode ser contratado para fazer parte do seu evento. Ao contratar o serviço, você pode contar com bebidas moleculares, pratos salgados e doces. Confira abaixo o cardápio* e leve a experiência da gastronomia molecular para o seu evento!

Cardápio 

Bebidas

Sangria
Taça de vinho
Garrafa de Cerveja
Refrigerante
Água

Bebidas Moleculares

Batida de Sonho do Valsa
Batida de Sonho de Valsa  feita dentro de um cifão de CO2 e transformado e espuma. Coma com colher!
Caipirinha molecular
Esfera de cachaça servida com limão transformado em pó e açúcar cristal verde. A esfera estoura na boca, se misturando com limão e açúcar para criar a caipirinha dentro da boca.
Martini de Nutella
Nutella em pó com esfera de licor de laranja.

Pratos Salgados

Ceviche Havaiano de Camarão (Chile)
Camarão cozido em suco de limão com abacaxi, água de coco e temperos da região.
Mousse Molecular de Camarão
Mousse feito somente de camarão grelhado e coberto com polenta de leite de coco adocicado.
Clam Chowder
Sopa tradicional americana feita de bacon defumado, batatas e berbigão.
Ravioli Molecular de Tomate
Ravioli feito 100% somente de tomate e recheada com queijo boursin, coberto com calda de açafrão, limão e espumante.
Carré de Corderio a La Grega
Cordeiro com temperos gregos, grelhado e coberto com bolacha crocante, alho e orégano.
Croquete de Jacaré (Poco Tapas)
Carne de jacaré empanado em panko, miso e limão com marshmallow de laranja e limão.
Limão Molecular (Poco Tapas)
Esfera de limão com espuma de vodka com Sonho de Valsa.
Bulgogi (Korea)
Prato típico koreano marinado por dias em temperos orientais, servido sobre uma pedra com arroz de sushi.
Tartar de Mignon
Filet mignon picado à mão e servido sobre crostinis. Por cima, um azeite de oliva transformado em pó.
Crocante de Siri (Poco Tapas)
Massa wonton crocante com carne de siri coberta com cheddar gratinado, guacamole e spaghetti de Tabasco.

Sobremesas

Pudim Jack Daniels
Pudim de Jack Daniels com calda de açúcar mascavo e pão de Nutella.
Bafo de dragão
Pipoca congelada em nitrogênio líquido a menos 195 ºC.
Queijada de Coco
Queijada de coco enrolada com massa de queijo brie sobre purê de framboesa.
Caramelo de Amarula
Caramelo de Amarula marinado em licor de Amarula.
Tiramisù de frutas silvestres
Tiramisù de frutas silvestres com queijo mascarpone e bolacha champagne.

*O cardápio preparado pelo Poco Tapas para eventos está sujeito à mudanças de acordo com as estações e disponibilidade dos ingredientes.

Depoimentos

Alguém me traz a sexta-estrela, por favor?

O melhor restaurante mais legal que eu fui na minha vida (incluindo os de Amsterdã, Paris, Londres, São Paulo, inferno...).

Bom, agora vou pontuar os porquês de tantos elogios:
1) Gastronomia molecular. Isso é tipo quando você era criança e brincava com a comida, só que feito de forma profissional. Pipoca congelada, pudim de Jack Daniels, Polenta de chocolate branco e spagheti feito de Shoyu são algumas coisas que você pode encontrar nessa brincadeira.

Prepare-se para uma experiência que vai brincar com os seus sentidos! Peça o menu degustação, e deixe o chef conduzir você por essa viagem sensorial.
Quem tem qualquer tipo de restrição alimentar - não come carne, tem algum tipo de alergia ou simplesmente não gosta de determinado tipo de alimento - não precisa se preocupar: apenas informe ao garçom e os pratos serão todos preparados somente com ingredientes que você come.

Premiações

Como Funciona o Menu Degustação

O Poco Tapas trabalha SOMENTE com o menu degustação.

São:

- 10 pratos salgados
- 5 pratos doces

Valor: R$ 130,00 por pessoa e inclui estes 15 pratos (Bebidas a parte).

* Não cobramos taxa de serviço.

Horário de Atendimento

Curitiba

 

Horário e dias de funcionamento:
Segunda a sábado a partir das 19h

Faça sua reserva com antecedência
para garantir a mesa.

Av. Vicente Machado, 2786, Batel - Curitiba, PR
(41) 99682-8758

info@pocotapas.com.br