Restrição Alimentar

No Poco Tapas, restrições alimentares não são um impedimento para conhecer os sabores e sensações da gastronomia molecular.

Nosso Menu Degustação pode ser preparado para vegetarianos, celíacos, intolerantes à lactose e até mesmo para as pessoas que não comem peixes e frutos do mar. Tudo isso sem perder a qualidade e o sabor das tapas tradicionais.

Explique as suas limitações e preferências para nossa equipe e garanta uma experiência gastronômica única no Poco Tapas!

faixa-sem-gluten

Ravioli Molecular de Tomate (Poco Tapas)

Ravioli feito somente com suco de tomate recheado com queijo boursin e molho champagne

Spaguetti Molecular de Linguado (Poco Tapas)

Transformamos linguado em spaguetti e servimos ao molho scampi (vinho branco)

Cheviche Havaiano de Camarão (Chile)

Camarão cozido em suco de limão com abacaxi, água de coco e temperos da região 

Atum ao Pó de Porcini (Poco Tapas)

Fatias de atum selado em pó de Porcini servido com purê de batata ao wasabi

Siri Mole Creolo (New Orleans)

Siri Mole frito com farinha de milho e servido com purê de abacate e limão

Gnocchi Molecular de Camarão (Poco Tapas)

Transformamos camarão em gnocchi ao molho de frutos do mar e tomate seco

Moqueca de Siri Mole (Bahia) 

Moqueca tradicional com azeite de dendê e leite de coco com delicioso siri mole

Bulgogi (Korea)

Prato típico koreano marinado por dias em temperos orientais, servido sobre uma pedra e arroz de sushi

Costela de Cordeiro Grelhada (Grecia)

Costelinhas de cordeiro marinada em temperos gregos e grelhada

Frango Garam Masala Molecular (Índia)

Patê de frango reconstruído e grelhado, servido com leite de coco e garam masala indiano

London Broil à Cerveja (Poco Tapas) 

Corte de carne especial grelhada e marinada em cerveja com purê de batata à gorgonzola

Aipim Mesclado (Poco Tapas)

Purê de aipim amanteigado, com variedade de linguiça

Filet au Poivre (França)

Filé mignon encrostado em pimenta tricolor e terminada em demi-glace de vinho cabernet (prato apimentado)

Filé Dianna (França)

Filé mignon sauté com mostarda criola, demi-glace Poco Tapas e purê de gogonzola

Sorbet Molecular de Limão 

Sorbet molecular de limão com calda de frutas vermelhas

Além dos pratos que podem ser conferidos no Menu Degustação, o Poco Tapas conta também com bebidas moleculares

Depoimentos

Alguém me traz a sexta-estrela, por favor?

O melhor restaurante mais legal que eu fui na minha vida (incluindo os de Amsterdã, Paris, Londres, São Paulo, inferno...).

Bom, agora vou pontuar os porquês de tantos elogios:
1) Gastronomia molecular. Isso é tipo quando você era criança e brincava com a comida, só que feito de forma profissional. Pipoca congelada, pudim de Jack Daniels, Polenta de chocolate branco e spagheti feito de Shoyu são algumas coisas que você pode encontrar nessa brincadeira.

Prepare-se para uma experiência que vai brincar com os seus sentidos! Peça o menu degustação, e deixe o chef conduzir você por essa viagem sensorial.
Quem tem qualquer tipo de restrição alimentar - não come carne, tem algum tipo de alergia ou simplesmente não gosta de determinado tipo de alimento - não precisa se preocupar: apenas informe ao garçom e os pratos serão todos preparados somente com ingredientes que você come.

Premiações

Como Funciona o Menu Degustação

O Poco Tapas trabalha SOMENTE com o menu degustação.

São:

- 10 pratos salgados
- 5 pratos doces

Valor: R$ 130,00 por pessoa e inclui estes 15 pratos (Bebidas a parte).

* Não cobramos taxa de serviço.

Horário de Atendimento

Curitiba

 

Horário e dias de funcionamento:
Segunda a sábado a partir das 19h

Faça sua reserva com antecedência
para garantir a mesa.

Av. Vicente Machado, 2786, Batel - Curitiba, PR
(41) 99682-8758

info@pocotapas.com.br