RESTAURANTE

Quem passa pela Avenida Vicente Machado em Curitiba não imagina que ali está localizado um restaurante que oferece uma experiência gastronômica totalmente diferente. A proposta é esta mesma: surpreender, atrair e encantar os admiradores da boa mesa!

O Poco Tapas reserva um espaço especialmente decorado, aconchegante e confortável. O restaurante proporciona bem estar para dividir ótimos momentos com amigos e familiares, saboreando o delicioso menu degustação.

Além das opções gastronômicas, o Poco Tapas oferece uma carta de vinhos, com seleções especiais para nossa degustação.

CHEF FÁBIO MATTOS

Fábio Mattos tinha apenas 16 anos quando começou a trabalhar em uma pizzaria gourmet em Huntington Beach, na Califórnia. Com 20 anos buscou a formação na Orange Coast College, em Costa Mesa, e continuou trabalhando em restaurantes variados e se especializando.

Foi para Fall River, no estado de Massachusetts, estudar cozinhas internacionais no Instituto Internacional de Arte Culinária. Lá aperfeiçoou suas habilidades e trabalhou ao lado do Master Chef George Karausos, tornando-se o primeiro estudante a usar uma jaqueta de Executive Chef e a receber o certificado de aluno mais talentoso.

Seguiu para Fort Lauderdale, na Flórida, onde aplicou sua experiência de pequenas trattorias a grandes hotéis. Em 2009, Fábio esteve na capital gastronômica dos Estados Unidos, Nova York, onde foi chefe executivo de uma corporação e encarregado de cinco restaurantes da rede. De volta ao Brasil, em 2010, ele realizou o sonho de comandar o seu próprio restaurante. Dentre as maiores expeiências de Fábio Mattos destaca-se o jantar preparado por ele para a lenda da gastronomia Julia Child.

MENU DEGUSTAÇÃO

O Poco Tapas trabalha exclusivamente com Menu Degustação. Assim, nossos clientes podem vivenciar uma verdadeira experiência gastronômica. Nesta proposta do Menu Degustação são servidos 12 pratos, sendo 8 salgados e 4 sobremesas – dentre elas, a imperdível pipoca bafo do dragão.

Restrições

Adaptamos o menu para restrições à frutos do mar, carnes e lactose. Caso tenha alguma outra restrição, favor entrar em contato. Menu não adaptável para veganos.

*O menu degustação é definido diariamente, portanto os pratos servidos podem variar.

PIPOCA BAFO DO DRAGÃO

NO SEU EVENTO

A Pipoca Bafo do Dragão é uma sobremesa que faz seus convidados soltarem fumaça pela boca e até pelo nariz. O doce que é um dos destaques do Menu Degustação do Restaurante Poco Tapas em Curitiba também pode estar presente no seu evento.

A pipoca é caramelizada e congelada a -196ºC em nitrogênio líquido. Quando mordida, cria um vapor que é expelido pela boca e pelo nariz, lembrando a respiração de um dragão.

PREMIAÇÕES

VÍDEOS