Notas em Blogs

Novos pratos no menu de inverno do Poco Tapas

Simone Meirelles do blog "Comer e Curtir" fala sobre os novos pratos do menu de inverno do Poco Tapas. Dê uma olhada! "Conhecido por sua gastronomia original, o restaurante Poco Tapas traz novidades em seu cardápio de inverno. Para agradar a todos os paladares e deixar a estação mais fria do ano com um sabor especial, o chef Fábio Mattos preparou sugestões que prometem surpreender." Veja o artigo completo aqui: http://www.bemparana.com.br/comerecurtir/novos-pratos-no-menu-de-inverno-do-poco-tapas/

22 de maio de 2019|Categorias: Notas em Blogs|

Poco Tapas: comida memorável e divertida!

Olhe o que a Gabi do blog Super Dicas da Gabi falou sobre o Poco Tapas: "Para iniciar os posts de 2015, escolhi o restaurante mais "diferente" da cidade! E, entenda-se que uso esta palavra em seu melhor sentido, de algo diferenciado realmente." "Para iniciar os posts de 2015, escolhi o restaurante mais "diferente" da cidade! E, entenda-se que uso esta palavra em seu melhor sentido, de algo diferenciado realmente. E uma ída ao Poco Tapas implica em provar sabores e texturas inusitadas e descobrir do que a culinária molecular é capaz quando empregada por um chef talentoso como [...]

22 de maio de 2019|Categorias: Notas em Blogs|

Cozinha Molecular em Curitiba

A Tássia Rabelo do Blog Andar Comigo adorou a experiência no Poco Tapas! Veja o que ela disse. Gostamos bastante da experiência com o menu degustação. O chef traz os pratos à mesa pessoalmente e explica rapidamente o que é cada um deles. É bem rapidinho mesmo, então tem que ficar atento pra não perder o fio da meada quando ele fala que está te servindo “espaguete de cabernet” ou “caviar de shoyu”. Leia aqui o artigo completo: http://www.andarcomigo.com/2014/10/cozinha-molecular-em-curitiba/ Foto: Tássia Rabelo

22 de maio de 2019|Categorias: Notas em Blogs|

Poco Tapas: gastronomia molecular aliada à carta de vinhos selecionada

Tão importante para um restaurante quanto um cardápio bem preparado e apetitoso, é uma carta de vinhos atrativa. Isso porque, a bebida oferece a possibilidade de experimentar novos aromas e sabores, além de representar a opção ideal para acompanhar todo tipo de ocasião – desde um jantar romântico até uma reunião de negócios. Sabendo que um bom vinho pode tornar qualquer momento e refeição ainda melhor, a carta de vinhos do Poco Tapas é extensa e eclética. São mais de 30 rótulos diferentes que buscam agradar todo tipo de paladar e valorizar uma das principais características da bebida: a [...]

31 de julho de 2015|Categorias: Notas em Blogs|

Lançamento do curso de Cozinha Molecular ganha destaque

O lançamento do curso de Cozinha Molecular, ministrado pelo chef Fábio Mattos, ganhou destaque no site Meu Menu Urbano. Na página "A tendência da cozinha", é possível conferir o que teve na abertura do curso, que se estende pelos próximos cinco meses na Escola de Profissões e Idiomas Centro Europeu. Confira o texto completo no site!

20 de maio de 2015|Categorias: Notas em Blogs|

Curso inédito em Cozinha Molecular

O site Brasil Fashion News comentou sobre o curso realizado pelo Centro Europeu em Cozinha Molecular. O chef do Poco Tapas, Fábio Mattos, ministra a especialização que tem início em maio. "O premiado chef Fábio Mattos, do restaurante Poco Tapas de Curitiba, foi escolhido para ministrar o curso de Cozinha Molecular do Centro Europeu, uma atividade inédita no Brasil". Confira o conteúdo completo publicado pelo site!

29 de abril de 2015|Categorias: Notas em Blogs|