Perguntas Frequentes

Restaurante para surpreender em Curitiba?

Após conhecer cartões postais como o Jardim Botânico e a Ópera de Arame, caminhar pelo centro histórico ou pelos parques da cidade, o próximo passo pode ser sair em busca de um restaurante para surpreender em Curitiba, certo? Pois bem, a boa notícia é que a capital paranaense é palco do Poco Tapas, restaurante especializado na cozinha molecular. Se você desconhece ou nunca experimentou, vale a pena dizer que a gastronomia molecular é um ramo da culinária dedicado à preparação e apresentação de alimentos utilizando técnicas diferenciadas que transformam ingredientes, mas que preservam suas propriedades e nutrientes. Por isso, [...]

9 de julho de 2019|Categorias: Perguntas Frequentes|

Qual é o melhor restaurante de Curitiba?

Segundo o TripAdvisor – um site e aplicativo de viagens que oferece informações e avaliações de atrações, restaurantes e hotéis para viajantes engajados sobre milhões de destinos ao redor do mundo –, o Poco Tapas é o melhor restaurante de Curitiba. Conquistado em 2014, o título se mantém com o restaurante em 2015. O grande diferencial do TripAdvisor é que qualquer pessoa que esteve em uma atração ou estabelecimento pode cadastrar o local e/ou fazer uma avaliação. De forma não obrigatória e isenta, as avaliações são feitas por pessoas que realmente querem dar a sua opinião – seja ela [...]

7 de junho de 2015|Categorias: Perguntas Frequentes|

O restaurante Poco Tapas serve comida vegetariana?

Sim. Muitos dos tapas oferecidos no menu à la carte são dedicados aos vegetarianos e são igualmente deliciosos. O chef também consegue criar um menu degustação completo apenas com tapas vegetarianos. Ao ser atendido em nosso restaurante sinalize suas preferências a nossa equipe e prepare-se para surpreender o seu paladar! Dentre as opções vegetarianas destacamos o famoso Ravioli Molecular de Tomate. Confira o menu à la carte completo e também as diferentes propostas do Menu du Jour.

28 de março de 2014|Categorias: Perguntas Frequentes|

O restaurante Poco Tapas tem opções para quem não come Glúten?

Sim. Há receitas de tapas que não levam glúten em sua criação original e temos também tapas que podem ser modificados para não serem preparados com Glúten. É possível selecionar tapas para um menu degustação completo para várias restrições alimentares. Ao ser atendido em nosso restaurante sinalize suas preferências a nossa equipe e prepare-se para surpreender o seu paladar! Dentre nossas opções de pratos sem glúten, recomendamos o ravioli molecular de tomate, spaguetti molecular de linguado e o nhoque molecular de camarão. Para mais alternativas, não deixe de conferir nosso menu à la carte completo.

28 de março de 2014|Categorias: Perguntas Frequentes|

O que é gastronomia molecular?

Gastronomia molecular é um ramo da culinária dedicado a preparação e apresentação de alimentos utilizando técnicas diferenciadas que transformam ingredientes, mas que preservam suas propriedades e nutrientes. Peixes podem ser servidos em forma de spaghetti, creme de menta pode se transformar em pequenas esferas que explodem na boca e até mesmo um simples café pode ser encorpado a ponto de ser degustado com o auxílio de uma colher. Conheça algumas tapas servidas em nosso restaurante pelo chef Fábio Mattos Pipoca Bafo do Dragão Sorbet de Limão Mousse de Camarão Feijoada Molecular

28 de março de 2014|Categorias: Perguntas Frequentes|

O Poco Tapas faz eventos privados?

Sim. Estes eventos podem ser realizados nas próprias sedes dos restaurantes ou em um local definido pelo cliente. Em eventos realizados fora o Poco Tapas se responsabiliza por todo o equipamento de cozinha. Mesas, cadeiras, copos, pratos, talheres, toalhas e demais itens da estrutura são de responsabilidade do cliente. Para eventos fechados dentro do restaurante dispomos de 44 lugares. O menu é definido com o cliente pelo chef.

28 de março de 2014|Categorias: Perguntas Frequentes|