Ah, nada como um evento bem organizado para encantar os seus convidados sejam eles colaboradores, clientes ou fornecedores, não é mesmo? Independentemente do objetivo, encontros assim são excelentes oportunidades para as organizações e por isso é um recurso comumente utilizado. Pensando nisso, o restaurante Poco Tapas selecionou dicas para surpreender os convidados em evento. Acompanhe!

Mexa com a emoção dos convidados 

Eventos permitem estreitar relações, apresentar produtos ou serviços, além de conhecer novos parceiros. Por isso é fundamental proporcionar momentos únicos e marcantes. Mexer com a emoção dos convidados é uma maneira estratégica de posicionar a marca e ser cada vez mais lembrado, ou seja, o esforço vale muito a pena!

Promova interação com o público

Interaja com o público antes, durante e depois do evento, afinal, cada uma dessas etapas têm funções específicas como motivar, entreter e promover novas possibilidades de negócios. Busque referências e opte por alternativas inovadoras que realmente surpreendam os convidados do evento.

Aposte numa gastronomia diferenciada

Sem dúvida, a gastronomia é um elemento essencial para surpreender os convidados em eventos. É uma maneira prática e agradável de causar boa impressão e, ainda, garantir um ambiente mais elegante e prazeroso. Observe o perfil do seu público e avalie como sair do senso comum.

Equipe preparada e atenciosa

Prepare a equipe para que estejam cientes de seus papéis e confiantes para atender os convidados com excelência e cortesia. Para isso, é importante compartilhar com a equipe os objetivos do evento, o perfil do público e, claro, o que é esperado de cada um.

#Dica extra

Seguindo essas dicas fica impossível não surpreender os seus convidados. Porém, antes de finalizar o post, vale dizer que o Restaurante Poco Tapas pode auxiliar a sua empresa a dar um toque todo especial e tornar o evento inesquecível. Quer saber por quê?

O Poco Tapas é um restaurante especializado em gastronomia molecular que consiste na técnica de combinar a física e a química para transformar sabores e texturas dos alimentos. Como resultado temos experiências que superam as expectativas e tornam o clima bastante descontraído. O menu é dividido em pratos salgados, sobremesas e bebidas, conheça alguns dos destaques:

– Caipirinha molecular 

Composta por uma esfera de cachaça servida com limão transformado em pó e açúcar cristal verde. A esfera estoura, se misturando com limão e açúcar para criar a caipirinha dentro da boca. Tente imaginar, a experiência. É indescritível!

– Pipoca Bafo do Dragão

Pipoca caramelizada e congelada a -196°C em nitrogênio líquido que, ao mastigar, acredite, faz soltar fumaça pelo nariz e pela boca, simulando a respiração de um dragão!

– Batida de Sonho do Valsa 

Batida feita dentro de um sifão com CO2 transformado em espuma. O mais surpreendente é que a bebida é consumida com colher!

E mais.

E então, pronto(a) para planejar o próximo evento e surpreender seus convidados? 

No Poco Tapas você pode escolher dentre as estrelas destacadas neste post ou, ainda, formatar o menu ao seu evento com a criação de vários pratos e menus específicos. Outro diferencial é a possibilidade de adaptar o cardápio de acordo com algumas restrições alimentares ou preferência dos convidados.

Entre em contato pelo número (41) 99682-8758 e leve a gastronomia do Poco Tapas para o seu evento particular e coorporativo em Curitiba.