Poco Tapas na Mídia

Noite dos Chefs: gastronomia e solidariedade em prol do Pequeno Príncipe

Matéria Publicada dia 14/06/2018 no site pequenoprincipe.org.br Em sua 12.ª edição, o tradicional evento do calendário gastronômico curitibano contribui com os trabalhos de assistência e pesquisa da instituição. Cerca de 300 pessoas participaram da 12.ª Noite dos Chefs, realizada pelo Complexo Pequeno Príncipe nessa quarta-feira, dia 13, no Graciosa Country Club. O evento une gastronomia e solidariedade em favor dos trabalhos de assistência e pesquisa da instituição. Cerca de 300 pessoas participaram da 12.ª Noite dos Chefs, realizada pelo Complexo Pequeno Príncipe nessa quarta-feira, dia 13, no Graciosa Country Club. O evento une gastronomia e solidariedade em favor dos trabalhos de [...]

18 de junho de 2018|Categorias: Poco Tapas na Mídia|

Hall da Fama dos Estabelecimentos de Excelência do TripAdvisor

O Restaurante Poco Tapas tem orgulho de compartilhar com seus clientes a sua mais nova conquista: Entramos para o Hall da Fama dos Estabelecimentos de Excelência do TripAdvisor. O motivo? Por cinco anos consecutivos recebemos o Certificado de Excelência na opinião dos clientes. É muito gratificante receber este reconhecimento das pessoas que visitam nosso restaurante e avaliam suas experiências na plataforma. Vocês são a razão de continuarmos nos reinventando para que vocês tenham motivos para voltar sempre e provar novos sabores. Parabéns também a equipe que faz esta experiência ser tão bem avaliada tanto na cozinha quando no salão. [...]

29 de maio de 2018|Categorias: Poco Tapas na Mídia|

Muito além do cinema – Matéria Azul Magazine

Não se sabe ao certo, mas tudo indica que a pipoca surgiu nas Américas, há mais de mil anos, por obra dos indígenas que aqui viviam. Descobriram que, quando quentes, os grãos das espigas de milho explodiam, transformando-se em um curioso alimento. Acompanhamento perfeito para o cinema ou um bom filme no sofá, a iguaria tem aparecido também em receitas de entradas, pratos principais, sobremesas e até drinques de restaurantes disputados. É o caso da sobremesa Pipoca Bafo do Dragão do Poco Tapas, restaurante de Curitiba especializado em gastronomia molecular. “Um dia uma pipoca caiu no nitrogênio, que uso [...]

9 de maio de 2018|Categorias: Poco Tapas na Mídia|

Conheça o criador da gastronomia molecular curitibana

Matéria publicada dia 14 de dezembro de 2017 na Revista Viver (http://revistaviver.com.br/gente/conheca-o-criador-da-gastronomia-molecular-curitibana/) Ele morou 18 anos nos Estados Unidos e já cozinhou para Julia Child, chef que popularizou a gastronomia francesa na TV (Lembra-se dela em Julie & Julia, estrelado por Meryl Streep?), e diversas estrelas do basquete, mas ele não liga muito para isso. Como a gastronomia é inusitada, é normal que celebridades queiram conhecer o Poco Tapas quando estão de passagem por Curitiba. “Para mim não importa quem entra aqui, vou tratar da mesma maneira. Se fizer mais especial para alguém, quer dizer que estou fazendo menos especial [...]

2 de janeiro de 2018|Categorias: Poco Tapas na Mídia|

Poco Tapas é destaque na Revista Use

A 4º edição da Revista Use conta com uma matéria exclusiva sobre o Poco Tapas. Além de contar um pouquinho da história do Chef Fábio Mattos, criador do principal restaurante molecular da cidade, ainda traz duas ótimas receitas para você aprender e preparar em casa. Confira a matéria na íntegra. 

2 de junho de 2017|Categorias: Poco Tapas na Mídia|

Poco Tapas é eleito o terceiro melhor restaurante do Brasil

Referência em gastronomia molecular, o Poco Tapas foi eleito o terceiro melhor restaurante do Brasil pelo prêmio Travelers’ Choice 2016, do site de planejamento e reservas de viagens TripAdvisor. Ao todo, foram 528 estabelecimentos premiados, de acordo com resultado divulgado nessa terça-feira (18). Para o jornal Gazeta do povo, o chef do Poco Tapas se mostrou muito feliz com o reconhecimento: “É fantástico ser reconhecido por pessoas variadas que vêm de fora de Curitiba. Para nós, é um sinal de que o que estamos fazendo está dando certo”. Confira a matéria completa na integra!

24 de outubro de 2016|Categorias: Poco Tapas na Mídia|