Poco Tapas na Mídia

Poco Tapas é destaque na Revista Use

A 4º edição da Revista Use conta com uma matéria exclusiva sobre o Poco Tapas. Além de contar um pouquinho da história do Chef Fábio Mattos, criador do principal restaurante molecular da cidade, ainda traz duas ótimas receitas para você aprender e preparar em casa. Confira a matéria na íntegra. 

2 de junho de 2017|Categorias: Poco Tapas na Mídia|

Poco Tapas é eleito o terceiro melhor restaurante do Brasil

Referência em gastronomia molecular, o Poco Tapas foi eleito o terceiro melhor restaurante do Brasil pelo prêmio Travelers’ Choice 2016, do site de planejamento e reservas de viagens TripAdvisor. Ao todo, foram 528 estabelecimentos premiados, de acordo com resultado divulgado nessa terça-feira (18). Para o jornal Gazeta do povo, o chef do Poco Tapas se mostrou muito feliz com o reconhecimento: “É fantástico ser reconhecido por pessoas variadas que vêm de fora de Curitiba. Para nós, é um sinal de que o que estamos fazendo está dando certo”. Confira a matéria completa na integra!

24 de outubro de 2016|Categorias: Poco Tapas na Mídia|

Programa Destaque da Rede Massa visita o Poco Tapas

Referência em gastronomia molecular e eleito como um dos 14 melhores restaurantes da América Latina, o Poco Tapas vem recebendo cada vez mais pessoas interessadas em conhecer a magia preparada em sua cozinha. Agora foi a vez do programa Destaque, transmitido pela Rede Massa, conhecer o restaurante, descobrir o que é a gastronomia molecular e experimentar alguns de seus pratos mais famosos. Confira o vídeo na íntegra!

4 de abril de 2016|Categorias: Poco Tapas na Mídia|

Poco Tapas é destaque no caderno Bom Gourmet

Com pouco mais de três anos de funcionamento, o Poco Tapas têm chamado atenção dos apreciadores da boa comida. Referência no ramo da cozinha molecular, o restaurante tem conquistado importantes reconhecimentos. No TripAdvisor, site e aplicativo que indica destinos por todo o mundo, o Poco Tapas foi eleito o melhor restaurante de Curitiba por dois anos consecutivos (em 2014 e 2015). E este é só o começo do sucesso do local que une gastronomia aos fenômenos físicos e químicos. No final de 2015, o site também apontou o restaurante de gastronomia molecular como o 10º melhor do Brasil. Na América [...]

25 de fevereiro de 2016|Categorias: Poco Tapas na Mídia|

Casa Investe em Treinamento – Bem Paraná

Além de se destacar pela gastronomia molecular, ramo que explora os fenômenos físicos e químicos do ato de cozinhar, o atendimento realizado no Poco Tapas também está virando assunto. Priorizando um atendimento de qualidade, o chef do restaurante, Fábio Mattos, desenvolveu um manual, que tem como objetivo preparar seus funcionários para servir da melhor forma possível. A notícia sobre o treinamento realizado com a equipe do Poco Tapas foi publicada no site Bem Paraná. Confira! Casa Investe em Treinamento  Com 23 anos atuando no setor gastronômico, o chef Fábio Mattos, tem um modo bastante particular de trabalhar. "Eu não contrato [...]

13 de agosto de 2015|Categorias: Poco Tapas na Mídia|

Pequenas porções de muito sabor

Tapas são uma excelente opção para se conhecer várias sugestões do cardápio em uma mesma visita Servidas como um tira gosto que antecede as refeições na Espanha, as tapas podem ser encontradas como petiscos de bares e cafés daquele país, acompanhados de alguma bebida que pode ou não ser alcóolica. No Brasil, a tendência chegou aos restaurantes, que já têm apostado nesse tipo de prato para oferecer ao cliente uma opção prática e rápida de se conhecer o menu do estabelecimento. “A vantagem dessa culinária é que o cliente pode experimentar uma grande variedade de pratos, no [...]

15 de julho de 2015|Categorias: Poco Tapas na Mídia|