Já conhece os cursos on-line do Chef Fábio Mattos? As turmas estão bastante movimentadas e os alunos já estão aplicando o que aprenderam nas aulas virtuais, desde pessoas comuns a profissionais da cozinha.

As aulas são 100% mãos na massa, com uma didática especialmente desenvolvida para que o aluno execute todas as receitas com perfeição em sua casa.

Ainda acha que não é possível aprender Gastronomia Molecular na internet? Confira os depoimentos de alguns alunos da Imersão em Gastronomia e Mixologia Molecular:

Depoimento Ícaro Pereira

depoimento curso gastronomia molecular

“O Chef Fábio Mattos (Um dos melhores chefs da América Latina e para mim um dos melhores do mundo) está ministrando esse curso e só tenho a agradecer pelo conteúdo fodástico, didática simplificada e a atenção com os alunos. Lembrando que eu não tenho nenhuma formação acadêmica na área, mas tenho vontade e grande admiração pela cozinha e com a ajuda do Chef Fábio Mattos, estão saindo alguns pratos.” – Ícaro Pereira, técnico em eletrônica médica.

Depoimento Bruno Ferreira

depoimento curso online de gastronomia

“Considero que o curso, de maneira didática e objetiva, possibilitou maior conhecimento sobre técnicas de Gastronomia Molecular, que pretendo aplicar em minha pesquisa sobre PANCs e seu potencial gastronômico. O que aprendi será de grande valia para o desenvolvimento do meu trabalho autoral.” – Bruno Ferreira, gastrônomo e professor.

Depoimento João Luiz Pontarola

depoimento de aluno de gastronomia

“São cursos que enriquecem o Curriculum daqueles que se dedicam ao ramo da Alta Gastronomia, bem como a implantação de partes das técnicas ou elas em sua totalidade. Em novos tempos em que temos que (re) descobrir um novo norte no ramo da Gastronomia, tão afetado na sua atualidade, é uma oportunidade para co-criar na cozinha somando toda a bagagem de conhecimento, técnicas e estudos deste mundo maravilhoso que é a Gastronomia, honrando e dando continuidade aos grandes Chef’s do passado.”- João Luiz Pontarola, chef de cozinha.

Depoimento Tomáz Cavalcante

Como ser aluno do Chef Fábio Mattos

A Imersão em Gastronomia e Mixologia Molecular ensina de uma maneira SIMPLIFICADA técnicas exclusivas que te elevam a outro nível culinário.

São aulas totalmente on-line, para você fazer onde e quando puder, em um passo a passo completo que te leva a um mergulho dentro do universo da culinária moderna, mesmo para quem está iniciando agora na cozinha.

Em todo o curso, o Chef Fábio Mattos ensina as 43 principais receitas da Gastronomia Molecular, em aulas totalmente práticas, começando por pratos menos complexos até que o aluno domine as técnicas mais avançadas.

Ao escolher ser aluno do Chef Fábio Mattos, você participa do grupo exclusivo para tirar as suas dúvidas e recebe um Certificado de Conclusão ao final do curso.

As vagas estão abertas, basta clicar no link abaixo para garantir o seu lugar:

https://curso.pocotapas.com.br/gastronomiamoderna

Leia todos os detalhes sobre o curso: https://pocotapas.com.br/blog/novidades/curso-gastronomia-molecular-chef-fabio-mattos/