Menus para Eventos

Os pratos servidos no Poco Tapas podem fazer parte do seu evento.

Confira as opções de pratos disponíveis e ofereça aos seus convidados todo o sabor da gastronomia molecular.

Vegetais

Bruschetta Mediterrânea (Grécia)
Azeitonas brunoise, mini alcaparras, manjericão fresco, suco de limão, tomate fresco e oliva

Papas Bravas (Espanha)
Tornê de batata, frita crocante com molho de alho cremoso temperado

Quesadilla de Queijo (México)
Tortilla mexicana com queijo cheddar, guacamole e salsa

Gnocchetti  Pesto (Poco Tapas)
Mini Gnocchi com pesto de rúcula, parmesão e nozes

Bolinho de Risoto (Itália)
Risoto cremoso de açafrão com limão verde, enrolado em panko crocante, pesto de rúcula e nozes

Ravioli Molecular de Tomate (Poco Tapas)
Ravioli feito somente com suco de tomate recheado com queijo boursin e molho champagne

Carnes e Aves

Costela de Cordeiro com Bolacha Crocante (Grécia)
Costelinha de cordeiro marinada com bolachas a manteiga clarificada

Aipim Mesclado (Poco Tapas)
Purê de aipim amanteigado com variedade de linguiça pura e bolacha crocante

Filet au Poivre (França)
Filé Mignon encrostado em pimenta preta e terminada em demi-glace com conhaque

File Dianna (França)
Filé Mignon sauté com mostarda em sementes, cebola roxa brunoise, conhaque e demi-glace reduzido

Gnocchi da Bisa (Córdoba)
Mini Gnocchi com molho bolonhesa caseiro e queijo parmesão

Bulgogi (Korea)
Carne de corte espanhola marinada em molho koreano com kiwi e servido com arroz japonês

Frutos do Mar

Spaguetti Molecular de Linguado (Poco Tapas)
Spaguetti de linguado servido ao molho scampi (vinho branco)

Calamari Oriental (China)
Lula ao panko frita e sauté com temperos asiáticos como shoyo, gergelim e gengibre

Gnocchi Molecular de Camarão (Poco Tapas)
Gnocchi de camarão ao molho de frutos do mar e tomate seco

Boursin de Siri (Japão)
Queijo boursin derretido com carne fresca de siri sobre salmão em cubos e arroz de sushi com páprica queimada

Ceviche Havaiano de Camarão (Chile)
Camarão cozido em suco de limão com abacaxi grelhado, coco e temperos da região

Siri Mole Creolo (New Orleans)
Siri mole frito com farinha de milho e servido com purê de abacate com limão verde e yogurte natural

Menu Kids

Mignon Grelhado
Filé mignon grelhado com tornê de batatas

Mini Gnocchi
Mini gnocchi com molho de carne moída

Frango Empanado
Peito de frango empanado em tiras com batatas crocantes e molho barbecue

Além de participar de eventos, o Chef Fábio de Mattos também está constantemente apostando em novas opções para o Menu Degustação.

Temos opções para pessoas com restrições alimentares.

Confira fotos dos pratos e vídeos das preparações.