Depoimentos

“Alguém me traz a sexta-estrela, por favor?

Alguém me traz a sexta-estrela, por favor?

O melhor restaurante mais legal que eu fui na minha vida (incluindo os de Amsterdã, Paris, Londres, São Paulo, inferno…).

Bom, agora vou pontuar os porquês de tantos elogios:
1) Gastronomia molecular. Isso é tipo quando você era criança e brincava com a comida, só que feito de forma profissional. Pipoca congelada, pudim de Jack Daniels, Polenta de chocolate branco e spagheti feito de Shoyu são algumas coisas que você pode encontrar nessa brincadeira.
2) Você pensa: ok, tem mil coisas legais para experimentar, mas vou pedir só um prato (ou uma entrada, prato principal e sobremesa) e perder todo o resto da brincadeira? Não, eles inventaram o “Menu Degustação”. Nesse modelo eles trazem várias invenções em porções reduzidas para você conhecer o maior número de sabores que eles conseguem criar. Esse menu pode ser adequado para cilíacos, vegetarianos, quem não come frutos do mar, etc.
3) Quem te serve é o chef. Nem um garçom, nem um maitre o próprio rapaz que inventa essas loucuras é quem põe os pratos à mesa, explica como foi feito e o que ele espera que o sabor resulte, a melhor forma de comer o prato e ainda tira suas dúvidas.
4) É uma delícia! Poderia ser só uma grande brincadeira de pratos exóticos criados de forma inusitada, mas não. Eles são muito saborosos e ainda que venham em pequenas porções somados resultam numa ótima refeição. Você sai de lá satisfeito!
5) É caro? Em valores nominais é. Mas não vou descontar estrelas deles por isso. Afinal não deve ser barato congelar pipoca ou transformar shoyu em macarrão.

Postado no Yelp por Peterson P. – Curitiba, PR

“Prepare-se para uma experiência que vai brincar com os seus sentidos!”

Prepare-se para uma experiência que vai brincar com os seus sentidos! Peça o menu degustação, e deixe o chef conduzir você por essa viagem sensorial.
Quem tem qualquer tipo de restrição alimentar – não come carne, tem algum tipo de alergia ou simplesmente não gosta de determinado tipo de alimento – não precisa se preocupar: apenas informe ao garçom e os pratos serão todos preparados somente com ingredientes que você come.

A gastronomia molecular emprega técnicas, ingredientes e equipamentos especiais para transformar os alimentos em algo totalmente inusitado. O chef vem à mesa apresentar a criação, explicar como foi feita e como deve ser degustada. Pedi, por exemplo, uma caipirinha molecular: as partes esferificadas do “drink” vêm separadas numa colher, você mastiga tudo junto e vira caipirinha dentro da boca!

Outro destaque foi o espaguete de linguado: a própria carne do peixe é transformada em macarrão, servido ao limão. Diferente e delicioso!

O menu degustação oferece várias porções, todas pequenas, garantindo que possamos experimentar uma série de preparações diferentes. Acredite: ao final, você estará satisfeito. Outra coisa legal é que o menu não é fixo, sempre está mudando, de modo que a cada visita o cliente tem uma experiência diferente.

Excelente opção para uma celebração especial. O preço é alto, mas a comida, o serviço e o local sem dúvida correspondem.

Postado no Yelp por Oksana G. – Curitiba, PR

“O Poco Tapas é com toda certeza um dos restaurantes mais incríveis de Curitiba.”

O Poco Tapas é com toda certeza um dos restaurantes mais incríveis de Curitiba. Independente do valor, é uma experiência que todos deveriam experimentar. Porque sim, você não vai a um jantar lá. Você vai a uma experiência gastronômica. A culinária molecular é muito surpreendente e vale a pena demais ser conhecida.

Para começar, a entrada servida já começa destruindo tudo o que você já entendeu sobre gastronomia. Os drinks moleculares, que pelo menos um DEVE ser provado, são uma diversão a parte.

Se você pegar a sequência de degustação de pratos, poderá provar um pouquinho de cada coisa e sairá muito feliz. Provei esta sequência, e tive uma experiência de 3 horas de pura diversão. Pois é! Eu me diverti muito, provando sabores e aromas, foi incrível!

Não deixe de provar a sangria, ou até de pedir uma água com limão e gelo. O limão que vem é em pó. :D

Postado no Yelp por Ani N. – Curitiba, PR

“Diferente!!! Comida molecular”

Fomos por curiosidade por não saber o que era comida molecular. Surpreendeu a todos nós. Atendimento muito bom.
Provamos o menu degustação, muito diferente e gostoso.
Não deixem de experimentar a sobremesa bafo do dragão !!! Divertidíssimo !!!
Valeu a experiência !!!

Postado no TripAdvisor por Carla Endo C 

“Prepare seus sentidos… Você vai ser surpreendido!”

Ótimo restaurante com serviço e cardápio nota 10! Foi muito bacana e prazeroso provar os diferencias da gastronomia molecular sugeridos pelo Chef Fabio Mattos!

Postado no TripAdvisor por viniciusouza – Curitiba, PR

“A Experiência Gastronômica”

O restaurante é bem pequeno e charmoso, com uma atmosfera acolhedora e romântica. Os atendentes são muito atenciosos e se preocupam em explicar a interessante sistemática da casa. Você pode escolher alguns dos pratos ou o menu degustação que, embora mais caro, te possibilita provar diversas refeições-experiências. Comece provando as divertidas bebidinhas moleculares. Provei todas e são divertidíssimas! Os pratos são pequenos e as sobremesas encantadoras. Destaque para a pipoca com hidrogênio líquido!!! Sugiro que se faça reserva!

Postado no TripAdvisor por Vanessa R – Curitiba, PR

“Sabores nunca antes sentidos

O menu degustação é muito bom e diferente de tudo que existe por aí. São 10 pratos “salgados” (entre aspas, pois alguns são bem doces rs) e 5 sobremesas, tudo muito diferente e com bastante requinte. O local é bem aconchegante e, embora não seja “chique”, impressiona pela qualidade dos pratos.

Postado no TripAdvisor por Willian M – Curitiba, PR

“Culinária molecular com atendimento personalizado

Oferece um menu degustação com uma viagem de sabores e texturas, criando novas experiências. O lugar é simples, o preço é justo e o atendimento muito bom,mas aprimorando. Recomendo as novas sensações, o carneiro vale a pena.

Postado no Tripadvisor por rorata2612 – Curitiba – PR

“Formidável e Surpreendente

Uma experiência gastronômica formidável, lugar aconchegante e ótimo atendimento. A culinária molecular nos dá uma experiência de texturas, sabores e aparência muito saborosa. Recomendo a todos e experimentar o Macarrão de linguado.

Postado no Tripadvisor por Rafael R – Curitiba – PR

“Excelente ambiente, pratos impecáveis, ótimo atendimento

Estive no Poco Tapas na véspera do dia dos namorados para o menu degustação. Assim que cheguei, percebi que o ambiente era bastante aconchegante, pequeno, mas muito bem decorado. A cozinha pode ser vista ao fundo bem como o chefe de cozinha. A garçonete trouxe o cardápio e pedi um martini com pó de n\Nutella que estava divino (5 reais). Pedi também uma sangria de frutas. A taça era gigante, não consegui tomar nem metade embora estivesse deliciosa. Os pratos, um a um, foram apresentados pelo chefe e todos estavam maravilhosos embora alguns como o sorbet de limão e o clam chowder, na minha opinião, eram dispensáveis. É uma verdadeira experiência gastronômica.

Postado no Tripadvisor por Carol_Mll – Curitiba – PR

“Experiência Incrível

Tudo nos seduziu!! O atendimento excelente, o menu degustação incrível!! Indicamos para pessoas que estejam gostem de novos paladares, textura e aparência. Vale a pena conhecer..

Postado no Tripadvisor por Luciane58 – Natal – RN

“Experiencia espetacular

Diferente e Divino!! Jantar maravilhoso com os amigos, atendimento impecável. Você se diverte e tem um jantar espetacular.

Postado no Tripadvisor por Sabine O – Curitiba – PR