Depoimentos

“Experiência Gastronômica

Restaurante de Tapas em Curitiba fantástico, várias opções no cardápio separadas por vegetais e diversos tipos de carnes. O menu degustação é uma experiência a parte. Muito bom, recomendadíssimo!!

Postado no Tripadvisor por GiorgianaBarros – Curitiba – PR

“Experiências diferentes de tudo

Muito legal para degustar vários pratos feitos com coisas diferentes e se divertir com a comida! Tem um ambiente bem romântico, estilo bistrot, portanto é ótimo para ir a dois também.

Postado no Tripadvisor por BWatanabe

“Boa comida e ótima experiência

O local é pequeno e um pouco escuro, mas a experiência gastronômica é ótima. Experimentamos bebidas e pratos diferentes, como licor com nutella em pó e tartare com azeite em pó. Mas o mais interessante foi a sobremesa, onde pedimos um pipoca no nitrogênio, que ao mastigá-la, saia uma quantidade enorme de fumaça. Voltando a Curitiba pretendo ir novamente a este restaurante.

Postado no Tripadvisor por Alan S – Belo Horizonte – MG

“Diferente

Um lugar muito diferente, um menu típico espanhol com porções pequenas para apreciá-las como “tapas”. (…) um restaurante pequeno de pratos diferentes com a gastronomia molecular.

Postado no Tripadvisor por ThiagoGResende – Toledo – PR

“Muita Diversão…

Se você gosta de cozinha e se interessa por culinária molecular… esse é um bom lugar para visitar. Cardápio bom, variado e a preços acessíveis para conhecer um pouco das misturas, espumas, reduções, etc. Prove a caipirinha molecular!

Postado no Tripadvisor por maanselmo – Curitiba – PR

“Uma boa surpresa

Restaurante pequeno, mas com a comida surpreendente. A combinação inusitada de vários sabores parece, na descrição feita pelo chef, ser brincadeira, mas o resultado no paladar é muito bom. Provei o menu degustação de dez pratos. Uma aventura gastronômica. Não é um restaurante barato, mas compensa ir.

Postado no Tripadvisor por Antonio Carlos S – Salvador – BA

“Muito Surpreendente!

Ambiente simples e aconchegante onde vale a pena experimentar o menu degustação ! Um show para os olhos e paladar. A cozinha molecular irá surpreende-lo da entrada à sobremesa! Os drinks e sucos também são ótimos. Vá e divirta-se!!!

Postado no Tripadvisor por Lucia Maria R – São Paulo – SP

“Impressionante

Fiquei simplesmente impressionada com o restaurante. Além do excelente atendimento, a técnica gastronômica é realmente diferenciada. É uma experiência poder saborear os diferentes pratos, e as boas misturas de sabores.

Postado no Tripadvisor por Luisamaluceromanus

“Nota máxima em criatividade

De fato, o salão é pequeno e as mesas são próximas. Mas no meu caso em nada atrapalhou, pois fomos muito cedo em um dia calmo e tivemos o restaurante praticamente exclusivo. Tirando essa pequena ressalva, trata-se de uma casa com proposta diferenciada no oceano de restaurantes de Curitiba. O Menu Degustação conta com 10 porções salgadas e 5 sobremesas por R$ 100,00, na minha opinião não é barato nem caro, tendo em vista a qualidade dos ingredientes e o capricho do chefe. É ele, aliás, quem apresenta os pratos na mesa, sempre com misturas inusitadas e saborosas. As combinações foram tantas que não sei dizer ao certo qual surpreendeu mais, vale a pena relaxar e mergulhar de cabeça na experiência. Destaque também para o excelente atendimento.

Postado no Tripadvisor por R_Ayres_17 – Curitiba – PR

“Restaurante das sensações

Culinária molecular num ambiente aconchegante sem frescura ….atendimento maravilhoso…cardapio variado. Ideal para ir com amigos , saborear e dividir as sensações … Muito divertido e gostoso.

Postado no Tripadvisor por DeloraCarvalho – Curitiba – PR

“Melhor restaurante de Curitiba!

Em julho estive nos melhores restaurantes do EU com conotação de comida molecular, Alínea, WD 50, Moto, True, etc, em Chicago e New York, todos no mesmo nível de vocês. Parabéns Fábio, Ju e equipe. Afonso Collin

Postado no Tripadvisor por Vollin1924 – Curitiba – PR

“Experiência diferente que vale a pena

Poco Tapas, restaurante de cozinha molecular. Milhões de sabores que cabem em uma mordida. As bebidas vêm em uma “bolha” que se rompe e se mistura na boca aos outros ingredientes que estão na colher. Um gole em que você sente todos os sabores! Pedimos 2 pratos com ovo, só ovo de codorna para caber no “prato”, claro.. mas totalmente diferentes. Um tinha uma trouxinha com cogumelos, espuma de queijo e molho de vinho marsala. O outro era uma feijoada! Torrada de pirão, bacon, couve e ovo. Também comemos um nhoque cuja massa era feita somente de camarão! A sobremesa era no mesmo estilo. E o café era em espuma, pra comer de colher. Ah! E teve pipoca congelada explosiva, que fez td mundo da mesa virar dragão!!

É muito legal perceber os sabores em texturas completamente diferentes das normais e perceber que, mesmo com pratos pequenininhos, você sai do restaurante sem fome. Super recomendo!

E o melhor! Você come sem pressa, aproveitando a companhia dos amigos!!

Postado no Tripadvisor por cibcwb – Curitiba – PR