Depoimentos

“Maravilhoso!!!

Um lugar aconchegante diferente de tudo que já vi em curitiba! Um restaurante de gastronomia molecular no estilo tapas! E para quem for eu recomendo o menu degustação, além de surpreendente é muito divertido com um atendimento diferenciado!

Postado no Tripadvisor por VctFranca – Curitiba – PR

“Espetacular e surpreendente

Começamos por um ambiente confortável, me senti em casa realmente. O atendimento desde a recepção, até a sua finalização foi o melhor que encontramos atualmente. E os Pratos são magníficos tudo com um toque molecular, tanto no Menu Degustação como no À La Carte.  Que sobremesas: Peçam a Pipoca Bafo do Dragão!!! Comi Carne de Jacaré. Vale a pena mesmo!!! Eu recomendo, tanto em Curitiba-Pr que fomos a primeira vez quanto em Joinvile-SC.

Postado no Tripadvisor por Kayton K – Fazenda Rio Grande – PR

“Cardápio muito bem elaborado e ótimo atendimento

O atendimento foi ótimo, realmente bastante atencioso explicando com bastante detalhes todos os pratos do menu degustação que solicitamos.O menu degustação possui 10 pratos quentes e 5 sobremesas, o espaço de tempo entre os pratos foi ideal, sem demoras. O menu é bastante variado e exótico, são sabores maravilhosos de combinações diferentes das habituais. Sendo um restaurante de comida molecular a experiência vale muito a pena para casais que gostam de desfrutar de momentos românticos e um tanto exótico. Gostamos muito.

Postado no Tripadvisor por ane_prika – Curitiba – PR

“Jantar no Poco Tapas Curitiba

A comida do restaurante Poco Tapas chega ser facil de definir: DELICIOSA!!!

Com o menu de 10 tapas para compartilhar de diferentes países você saboreia cada um deles com gosto. Foram preparados com muito cuidado e extremamente saborosos! No final, 5 sobremesas!!!

Uau! Curitiba finalmente se encontra no mapa em termos de gastronomia! Recomendo a todos!

Postado no Tripadvisor por PedroEly – Curitiba – PR

“Uma Aventura!

É uma aventura gastronômica, já no início vem uma caipirinha molecular e depois uma sequência de pratos todos elaborados com base na culinária molecular, são surpreendentes sem perder os sabores.

Postado no Tripadvisor por Pjrvale – Ponta Grossa – PR

“Comida deliciosa e e atendimento fantástico

Diferente de tudo que já conheci e provei nos restaurantes de Curitiba e até do Brasil. A comida é deliciosa e uma nova experiência a cada prato! O atendimento simplesmente fantástico! O ambiente aconchegante, a música suave e os Chefs verdadeiros artistas! Mais que recomendo!

Postado no Tripadvisor por Lara F – Curitiba – PR

“Arte gastronômica

Ótima recomendação para consumir incríveis tapas baseados na culinária mundial, desde um pão de entrada com sabor de feijoada até uma sobremesa que sai fumaça pelo nariz (pipoca bafo do dragão).

Sugiro a opção “menu degustação”.

Existem diversos tapas compostos à base de vegetais, carnes ou frutos do mar e que o chef Fabio Mattos acrescenta técnicas da gastronomia molecular que aguçam o aroma e sabor do alimento.

Há também bebidas moleculares que são servidas no estado sólido.

Postado no Tripadvisor por Vítor S – Curitiba – PR

“Uma experiência gastronômica

Na verdade, não é só um restaurante, mas uma verdadeira experiência gastronômica. O passeio pelas porções é muito interessante, para mostrar sabores inusitados e formas desconhecidas. Vale a pena. Recomendo, para quem nunca foi, o menu degustação.

Postado no Tripadvisor por Sergioarenhart – Curitiba – PR

“Experiência cultural-gastronômica

Você definitivamente não vai comer muito, mas vai comer bem e se divertir. Os garços são extremamente simpáticos e atenciosos. O local é pequeno e fofo, bastante aconchegante. Sugiro o menu degustação, que proporciona uma maior variedade de experimentações. As bebidas moleculares também são divertidas. Destaque para as sobremesas criativas: pipoca no hidrogênio líquido!

Postado no Tripadvisor por Vanessa R – Curitiba – PR

“Atendimento fantástico!

Tenho duas experiências para compartilhar: uma sem reserva, e outra com. Na sem reserva, o pessoal do restaurante foi tão gentil que vou contar a história aqui. Chegamos às 20h e não havia mais mesa para 3 pessoas. Perguntamos se havia previsão de liberação de mesa, e a resposta foi sincera: “ih, acho que só lá por 22h…” Deixamos nome na lista e fomos embora, pois ficar 2h esperando em pé (bom avisar: não tem lugar para esperar lá) não estava e nem passaria a fazer parte dos nossos planos. No caminho para casa, resolvemos comer em outro lugar, pois achamos que a fome não nos permitiria aguentar até as 22h. Porém, todas as nossas ideias tinham fila de espera. Lá pelas 21h meu celular tocou. Era do Poco Tapas, avisando que vagou uma mesa. Corremos para lá e foi a melhor coisa que fizemos. Fomos super bem recebidas, com mil sorrisos e até desculpas por uma culpa que ninguém teve. :)

Quanto ao jantar, também tenho duas experiências: uma na Restaurant Week (o prato do evento faz parte do cardápio) e outra com menu degustação (o chef decide o que a gente vai comer, numa longa sequência de pratinhos divertidos). As duas foram ótimas, mas aconselho pedir o menu degustação. Por R$ 100 (não sei quanto está hoje, fui em janeiro/2014) comemos uns 8 pratos (não tenho certeza), super caprichados e com apresentação do próprio chef. Os garçons também nos serviram com muito bom humor e disposição – não foi fácil encontrar uma bebida que se ajustasse às nossas expectativas daquela noite, e eles conseguiram: uma limonada com morango e açúcar verde.

Dica: provar as bebidas moleculares como aperitivo (minha preferida é a caipirinha), e finalizar com a pipoca Bafo de Dragão após a sobremesa.

Postado no Tripadvisor por Gbressane – São Paulo – SP

“Internacional

Ótima experiência! Fusion food em SC. Vale conferir.

Postado no Tripadvisor por Gbressane

“Uma as melhores surpresas gastronômicas que já tive

Simplesmente fantástico! Desde o atendimento muito atencioso, com o Chef vindo à mesa para explicar cada prato! A mistura de sabores é maravilhosa, a apresentação dos pratos idem. As sobremesas uma tentação a parte… não deixe de provar o “bafo do dragão”. Merece muito ser visitado o local!

Postado no Tripadvisor por Paulo h – São Paulo – SP