Depoimentos

“Diferente, gostoso!

Comida ótima, proposta inovadora, ambiente gostoso e atendimento especial do chef!

Postado no Tripadvisor por Marcela S – Joinville – SC

“Uma experiencia inesquecível

Poco Tapas é uma experiência. Nāo só uma experiência gastronômica é uma experiência sensorial. Cada prato deve ser degustado como sendo uma experiência ínica. O serviço é excelente e o menu se mantém atualizado com novos pratos sendo incluídos constantemente. O preço é justo.

Postado no Tripadvisor por jordiabv – SC

“Molecular, comida diferente, sabores e apresentações diferenciados, em desenvolvimento

O ambiente a meia luz, boa música ambiente, uma carta diferenciada em vinhos e comidas com aromas, texturas e sabores muito bons. Sem a menor duvida vale a experiência.

Postado no Tripadvisor por Joao111959 – Joinville – SC

“Procurando algo além do trivial?

Trata-se de um conceito na cena da gastronomia, a “cozinha molecular”. A maioria das pessoas ainda não conhece a proposta dessa forma de cozinhar (assim como eu também não conhecia). Aqui, os alimentos são processados de forma diferente, formando pratos absolutamente fora do trivial, como por exemplo um macarrão feito da carne (sim, da carne!) de peixe, tal como o linguado. No restaurante, o ambiente é bom, o serviço é bastante atencioso e descritivo (em relação aos pratos) e há uma carta de vinhos propícia ao que é servido. Há um menu degustação que torna a experiência melhor para os não-iniciados, pois você pode provar 10 pratos diferentes, com 2 sobremesas, dando assim uma ideia mais ampla da inventividade do chef.

Preconizada por Hervé This, o “pai” da cozinha molecular, o que se procura é desconstruir os ingredientes para depois reconstruí-los em outro formato, dando diferentes opções de preparo para ingredientes comuns ou especiais. O fato é que cada pessoa irá encarar tal experiência de maneira diversa. Para mim e minha esposa, valeu pela novidade, porém temos nossa ressalva. Como somos adeptos de sempre provar o diferente no quesito gastronomia e vinhos, vale a visita e o investimento.

Postado no Tripadvisor por PauloOrzechowski – Jaraguá do Sul – SC

“Aventura gastronômica

Todos os seus sentidos serão despertados….restaurante para os apreciadores de uma boa comida. Diversos tapas internacionais e comida molecular. Não deixe de provar a pipoca bafo de dragão ao final e o café molecular!

Postado no Tripadvisor por DanielaRSC – Joinville – SC

“Fascinante

O ambiente é ótimo, o serviço, dos melhores, e a comida proporciona uma experiência de texturas e sabores e únicos.

Postado no Tripadvisor por ClaudiaAF – Porto Alegre – RS

“Uma experiência ímpar

Uma proposta bem diferente: cozinha molecular, fusion e tapas (finger food). Pequenas porções de interpretações de pratos internacionais. Você escolhe várias num cardápio até se sentir satisfeito (…). Pode pedir o menu degustação, onde o chef irá servir as sugestões dele para o dia, mas cuidado que mesmo neste formato irá pagar por porção servida, cada uma tem seu preço. Mas vale a experiência, nunca havia conhecido um restaurante assim. Se puder escolher, evite dias mais movimentados como sexta e sábado, ou vá mais cedo, de preferência faça reserva nestes dias. Assim será atendido com mais atenção e com explicações bem bacanas do próprio chef Fábio. Para beber, experimente a Sangria. Muito boa, especialmente no verão.

Lugar imperdível para quem gosta de comer bem e experimentar restaurantes.

Postado no Tripadvisor por Jackson R – Joinville – SC

“Excelente, especialmente para um jantar a dois.

Especializado em cozinha molecular. Ambiente agradável, serviço muito bom e pratos deliciosos. Apresenta uma boa carta de vinhos e alguns drinks diferentes, seguindo a mesma linha da especialidade do restaurante. Vale o preço.

Postado no Tripadvisor por Cfferreira – Joinville – SC

“Melhor escolha

Melhor restaurante de Joinville. Proposta diferenciada. Atendimento espetacular. Diferenciado. Vale a pena conferir!”

Postado no Tripadvisor por f_cidral 

“Comida única em Santa Catarina

Os chefs parecem ter formação excelente, na cozinha contemporânea e molecular. É surpreendente ter pratos complexos e exóticos sendo servidos em pequenas e numerosas porções, algo improvável em uma cidade como Joinville, em geral não muito conhecida por ter bons restaurantes. O único ponto negativo é a localização, um pouco fora do eixo principal de restaurantes. Mas vale a pena sair do roteiro tradicional, sem dúvida nenhuma.”

Postado no Tripadvisor por Lucas H – Joinville – SC

“Melhor restaurante de Joinville

Simplesmente perfeito. O Poco Tapas é o melhor restaurante de Joinville, e para mim, um dos melhores do Brasil. É um restaurante com conceito diferente, para quem aprecia degustar uma comida de qualidade, porém, com sabores agradáveis para todos os paladares. Para sua proposta, os valores são super em conta, além de uma carta de vinho ampla e preços realmente muito bons… Não é um restaurante para simplesmente ir e comer… Faz parte ouvir a explicação sobre os pratos, e experimentar os sabores… Experiência única.”

Postado no Tripadvisor por Marcia Tasca – Joinville – SC

“Melhor restaurante de Joinville e região

Sem dúvida esse é o melhor restaurante de Joinville. O serviço é impecável, completamente diferenciado. Os garçons (ou melhor, nossos anfitriões) possuem total conhecimento do cardápio, entendem exatamente cada prato e sabem responder qualquer pergunta – se você mora em Joinville, sabe que isso é muito raro por aqui. A comida é uma delícia, todos os pratos valem a pena. Eu prefiro pedir as coisas que gosto do que o menu degustação, mas acho que vale a pena fazer o menu degustação pelo menos uma vez para provar os pratos mais exóticos (patinha de jacaré entre outros).

Recomendo: bebidas: a sangria e o mojito (muito bom mesmo). Pratos: bolinho de siri, filet Diana, tacoshimi (para quem gosta de guacamole).
Em relação aos preços: não fica acima da média de outros restaurantes de Joinville, depende do que você pede.
Ambiente: não é sofisticado, mas é pequeno e aconchegante.”

Postado no Tripadvisor por Soninha S – Chazinha – Salt Lake City – USA