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Novos pratos no menu de inverno do Poco Tapas

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Simone Meirelles do blog "Comer e Curtir" fala sobre os novos pratos do menu de inverno do Poco Tapas. Dê uma olhada!

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Ousadia na cozinha

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Pratos diferentes e elaborados aliados à ciência. A gastronomia molecular é, de fato, uma ciência que estuda os fenômenos físico-químicos que ocorrem no ato de cozinhar, garantindo melhor qualidade nutricional, maior precisão nos gestos culinários e melhor sabor, com novas texturas para os alimentos. Física e química aliadas, trabalhando a favor da saúde e disponibilizando os nutrientes da maneira mais adequada possível. Não é apenas substituir os ingredientes, mas enriquecer a comida pela maneira de preparar e servir.

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Poco Tapas apresenta culinária contemporânea na 10ª edição do Curitiba Restaurant Week

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Bruno Bertani Do Leite Quente News fala sobre a participação do Poco Tapas no 10º Restaurant Week em Curitiba:

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Poco Tapas: comida memorável e divertida!

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Olhe o que a Gabi do blog Super Dicas da Gabi falou sobre o Poco Tapas: "Para iniciar os posts de 2015, escolhi o restaurante mais "diferente" da cidade! E, entenda-se que uso esta palavra em seu melhor sentido, de algo diferenciado realmente."

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Cozinha Molecular em Curitiba

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A Tássia Rabelo do Blog Andar Comigo adorou a experiência no Poco Tapas! Veja o que ela disse.

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Depoimentos

Alguém me traz a sexta-estrela, por favor?

O melhor restaurante mais legal que eu fui na minha vida (incluindo os de Amsterdã, Paris, Londres, São Paulo, inferno...).

Bom, agora vou pontuar os porquês de tantos elogios:
1) Gastronomia molecular. Isso é tipo quando você era criança e brincava com a comida, só que feito de forma profissional. Pipoca congelada, pudim de Jack Daniels, Polenta de chocolate branco e spagheti feito de Shoyu são algumas coisas que você pode encontrar nessa brincadeira.

Pipoca Bafo do Dragão

chamada pipoca

Premiações

Como Funciona o Menu Degustação

O Poco Tapas trabalha SOMENTE com o menu degustação.

São:

- 8 pratos salgados
- 4 pratos doces

Valor: R$ 130,00 por pessoa e inclui estes 12 pratos (Bebidas a parte).

* Não cobramos taxa de serviço.

Horário de Atendimento

Curitiba

 

Horário e dias de funcionamento:
Segunda a sábado a partir das 19h

Faça sua reserva com antecedência
para garantir a mesa.

Av. Vicente Machado, 2786, Batel - Curitiba, PR
(41) 99682-8758

info@pocotapas.com.br