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Quanto custa uma consultoria para restaurante?

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A consultoria para restaurante é uma prática cada vez mais buscada por empreendedores que desejam lançar um novo estabelecimento, identificar problemas que estejam prejudicando o seu crescimento, treinar equipes de sucesso, desenvolver fichas técnicas, entre inúmeras outras atividades cruciais para manter o bom andamento e a rentabilidade do negócio.
Entretanto, é comum surgir dúvida sobre quanto custa uma consultoria para restaurante e é por isso que o Consultor e Chef Fábio Mattos selecionou exatamente este tema para compartilhar com você!

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O que um Menu Degustação fala de um Chef de Cozinha?

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Presente nos cardápios dos principais restaurantes gastronômicos, o menu degustação ou, ainda, o menu experiência, como também é denominado, é uma das melhores formas de conhecer o trabalho autoral de um Chef. Isso porque, o menu degustação funciona como uma mostra do que o cozinheiro faz de melhor, expressando técnica e criatividade na escolha e combinação de cada um dos ingredientes.

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O que é um Menu Degustação?

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O Menu Degustação é uma forma de serviço cada vez mais utilizada pela gastronomia profissional, pois oferece ao cliente uma variedade de sabores, cores, formas e texturas muito bem planejadas para garantir que o resultado seja surpreendente e harmonioso.

Na prática, é nesse tipo de serviço que o Chef tem a oportunidade de expor suas ideias em reduzidas e variadas porções. Nesse sentido, o Menu Degustação permite ao Chef interpretar receitas e realizar combinações inusitadas e, por isso, é considerado uma vitrine daquilo que o Chef sabe fazer de melhor.

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Gastronomia para eventos: Pipoca Bafo do Dragão

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Motivos para incluir a gastronomia especializada em seu evento há de sobra. Dentre os principais temos a falta de tempo para organizar os detalhes do início ao fim, maior liberdade para dar atenção aos convidados e, inclusive, a variedade e qualidade do cardápio. A segurança alimentar para preparar e acondicionar os alimentos somada à oportunidade de oferecer um menu incrível e saboroso, também compõem essa lista.

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Gastronomia para eventos: conheça os serviços que o Poco Tapas pode oferecer

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Coquetel, coffee break, brunch ou jantar? Seja qual for o perfil do seu evento, o primeiro passo para o sucesso é a contratação de uma empresa especializada em gastronomia para eventos que poderá garantir a qualidade da escolha, armazenamento e preparo dos alimentos, além de toda técnica para transformar cada ingrediente em uma grande experiência gastronômica.

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Depoimentos

Alguém me traz a sexta-estrela, por favor?

O melhor restaurante mais legal que eu fui na minha vida (incluindo os de Amsterdã, Paris, Londres, São Paulo, inferno...).

Bom, agora vou pontuar os porquês de tantos elogios:
1) Gastronomia molecular. Isso é tipo quando você era criança e brincava com a comida, só que feito de forma profissional. Pipoca congelada, pudim de Jack Daniels, Polenta de chocolate branco e spagheti feito de Shoyu são algumas coisas que você pode encontrar nessa brincadeira.

Pipoca Bafo do Dragão

chamada pipoca

Premiações

Como Funciona o Menu Degustação

O Poco Tapas trabalha SOMENTE com o menu degustação.

São:

- 8 pratos salgados
- 4 pratos doces

Valor: R$ 130,00 por pessoa e inclui estes 12 pratos (Bebidas a parte).

* Não cobramos taxa de serviço.

Horário de Atendimento

Curitiba

 

Horário e dias de funcionamento:
Segunda a sábado a partir das 19h

Faça sua reserva com antecedência
para garantir a mesa.

Av. Vicente Machado, 2786, Batel - Curitiba, PR
(41) 99682-8758

info@pocotapas.com.br