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Vale a pena investir em uma consultoria para restaurantes?

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Opa, com certeza! O motivo é muito simples: em se tratando de restaurantes, o faturamento está diretamente relacionado à comida e às demais técnicas adotadas para prepará-la. Criar menu, fazer parcerias com fornecedores, escolher as melhores opções de ingredientes, elaborar técnicas de preparo, definir o estoque ideal, comprar equipamentos e capacitar a equipe são atividades bastante complexas e fundamentais para o sucesso de qualquer restaurante. Por isso, contar com uma consultoria especializada é um grande diferencial!

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Como calcular o preço de venda dos pratos do seu restaurante

Postado por em em Consultoria para Restaurantes

Para o empreendedor de qualquer que seja o ramo de atuação – inclusive de restaurantes, lanchonetes ou, ainda, food trucks –, a precificação adequada é uma das tarefas mais difíceis e complexas, pois envolve a análise de inúmeros fatores. Mais do que isso: é uma atividade crucial para garantir a rentabilidade e a competitividade do negócio!

Para começar esse processo, é necessário desenvolver fichas técnicas completas contendo, por exemplo, o tamanho da porção, a lista de ingredientes, o modo e o tempo de preparo e, também, o custo de cada prato servido. Apenas a partir desse detalhamento é possível dimensionar com precisão o preço de venda de um prato.

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Poco Tapas é destaque na Revista Use

Postado por em em Poco Tapas na Mídia

A 4º edição da Revista Use conta com uma matéria exclusiva sobre o Poco Tapas. Além de contar um pouquinho da história do Chef Fábio Mattos, criador do principal restaurante molecular da cidade, ainda traz duas ótimas receitas para você aprender e preparar em casa.

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Desfrute do nosso menu especial no Dia dos Namorados em Curitiba

Postado por em em Novidades

Como já é tradição, no Dia dos Namorados os clientes podem desfrutar de um Menu Especial no Poco Tapas. Este ano não será diferente e o Menu Degustação será composto dos seguintes pratos.

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Poco Tapas é eleito o terceiro melhor restaurante do Brasil

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Referência em gastronomia molecular, o Poco Tapas foi eleito o terceiro melhor restaurante do Brasil pelo prêmio Travelers’ Choice 2016, do site de planejamento e reservas de viagens TripAdvisor. Ao todo, foram 528 estabelecimentos premiados, de acordo com resultado divulgado nessa terça-feira (18).

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Depoimentos

Alguém me traz a sexta-estrela, por favor?

O melhor restaurante mais legal que eu fui na minha vida (incluindo os de Amsterdã, Paris, Londres, São Paulo, inferno...).

Bom, agora vou pontuar os porquês de tantos elogios:
1) Gastronomia molecular. Isso é tipo quando você era criança e brincava com a comida, só que feito de forma profissional. Pipoca congelada, pudim de Jack Daniels, Polenta de chocolate branco e spagheti feito de Shoyu são algumas coisas que você pode encontrar nessa brincadeira.

Pipoca Bafo do Dragão

chamada pipoca

Premiações

Como Funciona o Menu Degustação

O Poco Tapas trabalha SOMENTE com o menu degustação.

São:

- 8 pratos salgados
- 4 pratos doces

Valor: R$ 130,00 por pessoa e inclui estes 12 pratos (Bebidas a parte).

* Não cobramos taxa de serviço.

Horário de Atendimento

Curitiba

 

Horário e dias de funcionamento:
Segunda a sábado a partir das 19h

Faça sua reserva com antecedência
para garantir a mesa.

Av. Vicente Machado, 2786, Batel - Curitiba, PR
(41) 99682-8758

info@pocotapas.com.br