Ultimas Postagens

Como calcular o preço de venda dos pratos do seu restaurante

Postado por em em Consultoria para Restaurantes

Para o empreendedor de qualquer que seja o ramo de atuação – inclusive de restaurantes, lanchonetes ou, ainda, food trucks –, a precificação adequada é uma das tarefas mais difíceis e complexas, pois envolve a análise de inúmeros fatores. Mais do que isso: é uma atividade crucial para garantir a rentabilidade e a competitividade do negócio!

Para começar esse processo, é necessário desenvolver fichas técnicas completas contendo, por exemplo, o tamanho da porção, a lista de ingredientes, o modo e o tempo de preparo e, também, o custo de cada prato servido. Apenas a partir desse detalhamento é possível dimensionar com precisão o preço de venda de um prato.

Continuar lendo
Acessos: 1016 0 Comentários
0

Poco Tapas é destaque na Revista Use

Postado por em em Poco Tapas na Mídia

A 4º edição da Revista Use conta com uma matéria exclusiva sobre o Poco Tapas. Além de contar um pouquinho da história do Chef Fábio Mattos, criador do principal restaurante molecular da cidade, ainda traz duas ótimas receitas para você aprender e preparar em casa.

Continuar lendo
Acessos: 675 0 Comentários
0

Desfrute do nosso menu especial no Dia dos Namorados em Curitiba

Postado por em em Novidades

Como já é tradição, no Dia dos Namorados os clientes podem desfrutar de um Menu Especial no Poco Tapas. Este ano não será diferente e o Menu Degustação será composto dos seguintes pratos.

Continuar lendo
Acessos: 1650 0 Comentários
0

Poco Tapas é eleito o terceiro melhor restaurante do Brasil

Postado por em em Poco Tapas na Mídia

Referência em gastronomia molecular, o Poco Tapas foi eleito o terceiro melhor restaurante do Brasil pelo prêmio Travelers’ Choice 2016, do site de planejamento e reservas de viagens TripAdvisor. Ao todo, foram 528 estabelecimentos premiados, de acordo com resultado divulgado nessa terça-feira (18).

Continuar lendo
Acessos: 1203 0 Comentários
0

Poco Tapas é o terceiro melhor restaurantes do país

Postado por em em Novidades

O Poco Tapas foi eleito o terceiro melhor restaurante do Brasil pelo prêmio Travelers’ Choice 2016, do site de planejamento e reservas de viagens TripAdvisor - um site e aplicativo de viagens que oferece informações e avaliações de atrações, melhores restaurantes e hotéis para viajantes engajados sobre milhões de destinos ao redor do mundo.

Continuar lendo
Acessos: 1482 0 Comentários
0

Depoimentos

Alguém me traz a sexta-estrela, por favor?

O melhor restaurante mais legal que eu fui na minha vida (incluindo os de Amsterdã, Paris, Londres, São Paulo, inferno...).

Bom, agora vou pontuar os porquês de tantos elogios:
1) Gastronomia molecular. Isso é tipo quando você era criança e brincava com a comida, só que feito de forma profissional. Pipoca congelada, pudim de Jack Daniels, Polenta de chocolate branco e spagheti feito de Shoyu são algumas coisas que você pode encontrar nessa brincadeira.

Pipoca Bafo do Dragão

chamada pipoca

Premiações

Como Funciona o Menu Degustação

O Poco Tapas trabalha SOMENTE com o menu degustação.

São:

- 8 pratos salgados
- 4 pratos doces

Valor: R$ 130,00 por pessoa e inclui estes 12 pratos (Bebidas a parte).

* Não cobramos taxa de serviço.

Horário de Atendimento

Curitiba

 

Horário e dias de funcionamento:
Segunda a sábado a partir das 19h

Faça sua reserva com antecedência
para garantir a mesa.

Av. Vicente Machado, 2786, Batel - Curitiba, PR
(41) 99682-8758

info@pocotapas.com.br