Ultimas Postagens

Promova o seu evento com o Poco Tapas!

Postado por em em Novidades

As delícias e inovações da gastronomia molecular têm ganhado cada vez mais espaço. E a boa notícia é que agora ela já pode fazer parte do seu evento. Referência no ramo de unir os fenômenos físicos e químicos aos sabores da cozinha nacional e internacional, o Poco Tapas participa de todo tipo de evento, levando alguns de seus pratos mais conhecidos e outras opções que irão deixar todos os seus convidados fascinados!

Continuar lendo
Acessos: 828 0 Comentários
0

Casa Investe em Treinamento – Bem Paraná

Postado por em em Poco Tapas na Mídia

Além de se destacar pela gastronomia molecular, ramo que explora os fenômenos físicos e químicos do ato de cozinhar, o atendimento realizado no Poco Tapas também está virando assunto.

Priorizando um atendimento de qualidade, o chef do restaurante, Fábio Mattos, desenvolveu um manual, que tem como objetivo preparar seus funcionários para servir da melhor forma possível. A notícia sobre o treinamento realizado com a equipe do Poco Tapas foi publicada no site Bem Paraná. Confira!

Continuar lendo
Acessos: 945 0 Comentários
0

Poco Tapas: gastronomia molecular aliada à carta de vinhos selecionada

Postado por em em Notas em Blogs

Tão importante para um restaurante quanto um cardápio bem preparado e apetitoso, é uma carta de vinhos atrativa. Isso porque, a bebida oferece a possibilidade de experimentar novos aromas e sabores, além de representar a opção ideal para acompanhar todo tipo de ocasião – desde um jantar romântico até uma reunião de negócios.

Continuar lendo
Acessos: 1306 0 Comentários
0

Qual é o melhor restaurante de Curitiba?

Postado por em em Perguntas Frequentes

Segundo o TripAdvisor – um site e aplicativo de viagens que oferece informações e avaliações de atrações, restaurantes e hotéis para viajantes engajados sobre milhões de destinos ao redor do mundo –, o Poco Tapas é o melhor restaurante de Curitiba. Conquistado em 2014, o título se mantém com o restaurante em 2015.

Continuar lendo
Acessos: 1319 0 Comentários
0

Receita do Poco Tapas é destaque na mídia

Postado por em em Poco Tapas na Mídia

A ousadia da cozinha molecular vem ganhando cada vez mais adeptos e provando que não é necessário ser um superchef para preparar alguns dos pratos desse ramo, que une gastronomia aos fenômenos físicos e químicos.

Continuar lendo
Acessos: 897 0 Comentários
0

Depoimentos

Alguém me traz a sexta-estrela, por favor?

O melhor restaurante mais legal que eu fui na minha vida (incluindo os de Amsterdã, Paris, Londres, São Paulo, inferno...).

Bom, agora vou pontuar os porquês de tantos elogios:
1) Gastronomia molecular. Isso é tipo quando você era criança e brincava com a comida, só que feito de forma profissional. Pipoca congelada, pudim de Jack Daniels, Polenta de chocolate branco e spagheti feito de Shoyu são algumas coisas que você pode encontrar nessa brincadeira.

Pipoca Bafo do Dragão

chamada pipoca

Premiações

Como Funciona o Menu Degustação

O Poco Tapas trabalha SOMENTE com o menu degustação.

São:

- 8 pratos salgados
- 4 pratos doces

Valor: R$ 130,00 por pessoa e inclui estes 12 pratos (Bebidas a parte).

* Não cobramos taxa de serviço.

Horário de Atendimento

Curitiba

 

Horário e dias de funcionamento:
Segunda a sábado a partir das 19h

Faça sua reserva com antecedência
para garantir a mesa.

Av. Vicente Machado, 2786, Batel - Curitiba, PR
(41) 99682-8758

info@pocotapas.com.br