Gastronomia para eventos: Menu Poco Tapas na sua festa

Postado por em em Gastronomia para Eventos
  • Tamanho da fonte: Maior Menor
  • Acessos: 28
  • 0 Comentários

Independentemente do motivo da celebração, organizar uma festa é sempre uma atividade que demanda criatividade e, principalmente, disposição, afinal, o que mais se espera é encantar os convidados e proporcionar momentos inesquecíveis. Por essa razão, a escolha de cada um dos detalhes e, inclusive, dos fornecedores deve ser sempre muito bem planejada.

As vantagens de aderir à gastronomia para eventos são inúmeras a começar por permitir ao anfitrião receber seus convidados como se estivessem em um restaurante, sem falar em toda a variedade do cardápio. É uma alternativa extremamente prática e eficiente de tornar o seu evento ainda mais elegante, oferecendo pratos saborosos e de qualidade, além de garantir todo o requinte no atendimento.

Pensando especificamente em gastronomia para eventos como casamentos, formaturas, aniversários e festas empresariais, o restaurante Poco Tapas oferece um menu dividido em pratos salgados, sobremesas e bebidas, incluindo até bebidas moleculares. Nesta seção de bebidas, por exemplo, é possível experimentar a incrível caipirinha molecular.

Se você nunca ouviu falar, a gente te explica: a caipirinha molecular é composta por uma esfera de cachaça servida com limão transformado em pó e açúcar cristal verde. A esfera estoura na boca, se misturando com limão e açúcar para criar a caipirinha dentro da boca. Tente imaginar, a experiência é realmente indescritível!

Além das bebidas inusitadas, há, também, a possibilidade de optar por um dos pratos mais famosos de Curitiba, o conhecido Bafo do Dragão. Isso mesmo! Essa inovação é uma pipoca caramelizada e congelada a -196°C em nitrogênio líquido que, ao mastigar, acredite, faz soltar fumaça pela boca e nariz! Veja aqui + vídeos dos eventos.

E não para por aí: o Poco Tapas leva em consideração se os seus convidados têm algum tipo de restrição alimentar. Sendo assim, o Menu pode ser adaptado de acordo com a restrição alimentar (exceto vegano) ou preferência.
#ParaSaberMais

O Poco Tapas é um restaurante especializado em gastronomia molecular que consiste na técnica de combinar a física e a química para transformar sabores e texturas dos alimentos. O resultado? Novas e indescritíveis experiências.
Confira os tapas e pratos mais pedidos pelos nossos clientes em eventos!

Feijoada Molecular

Tartar de Mignon

Pancetta

Quer tal também conferir de perto? Entre em contato pelo número (41) 99682-8758 e leve a gastronomia molecular do Poco Tapas até o seu evento particular e coorporativo!

0

Comentários

  • Nenhum comentário. Seja o primeiro a comentar

Deixe seu comentário

Visitante Domingo, 20 Janeiro 2019

Depoimentos

Alguém me traz a sexta-estrela, por favor?

O melhor restaurante mais legal que eu fui na minha vida (incluindo os de Amsterdã, Paris, Londres, São Paulo, inferno...).

Bom, agora vou pontuar os porquês de tantos elogios:
1) Gastronomia molecular. Isso é tipo quando você era criança e brincava com a comida, só que feito de forma profissional. Pipoca congelada, pudim de Jack Daniels, Polenta de chocolate branco e spagheti feito de Shoyu são algumas coisas que você pode encontrar nessa brincadeira.

Pipoca Bafo do Dragão

chamada pipoca

Premiações

Como Funciona o Menu Degustação

O Poco Tapas trabalha SOMENTE com o menu degustação.

São:

- 8 pratos salgados
- 4 pratos doces

Valor: R$ 130,00 por pessoa e inclui estes 12 pratos (Bebidas a parte).

* Não cobramos taxa de serviço.

Horário de Atendimento

Curitiba

 

Horário e dias de funcionamento:
Segunda a sábado a partir das 19h

Faça sua reserva com antecedência
para garantir a mesa.

Av. Vicente Machado, 2786, Batel - Curitiba, PR
(41) 99682-8758

info@pocotapas.com.br