1 Nov Categorias: Sem categoria

(Português do Brasil) Conheça os 10 anos de história do Poco Tapas.

(Português do Brasil) Como tudo começou? Toda grande história começa quando alguém busca fazer a diferença, e para o Poco Tapas não foi diferente. Aqui tudo começou em 2010, quando o Chef Fábio voltou dos Estados Unidos para o Brasil com o sonho de abrir um restaurante que fugisse do prato tradicional, proporcionando mais diversidade para os nossos jantares. No mesmo ano ele transformou essa vontade em realidade, quando inaugurou em Joinville o Poco Tapas. Já em 2012, o restaurante mudou de endereço, passando a atender em Curitiba.  O restaurante tem em seu menu pequenas porções com pratos variados e carrega em sua essência a gastronomia molecular, proporcionando modernidade e diversão para todo mundo que a experimenta.   Quem é o Chefe Fábio? Ele começou sua carreira aos 16 anos em uma pizzaria gourmet em Huntington Beach, na Califórnia. Pouco depois, formou-se na Orange Coast College, em Costa Mesa. Trabalhando lado a lado do Master Chef George Karausos no Instituto Internacional de Arte Culinária em Fall River, Massachusetts, o Chef Fábio recebeu o certificado de aluno mais talentoso e foi o primeiro estudante a usar uma jaqueta de Executive Chef. Em Fort Lauderdale, na Flórida, ele aplicou seus conhecimentos em pequenas trattorias e até em grandes hotéis. Em 2009, esteve na capital gastronômica dos Estados Unidos, Nova York, onde liderou uma corporação, sendo encarregado de cinco restaurantes da rede. Já em 2010, com o Poco Tapas, ele realizou o sonho de comandar o seu próprio restaurante, proporcionando experiências inesquecíveis para todos que provam sua culinária molecular.     Quer fazer parte dessa história? Venha comemorar com a gente essa uma década de Poco Tapas e garanta uma noite inexplicável e repleta de surpresas. Faça já a sua reserva.   
Whatsapp