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(Português do Brasil) Curso Completo
(Português do Brasil) De Gastronomia Molecular
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Frequently Asked Questions:
(Português do Brasil) Ao se inscrever no curso Gastronomia Molecular, você terá acesso a uma área de Membros EXCLUSIVA para alunos, onde todo o conteúdo estará disponível. Durante um ano, você poderá acessar 24 horas por dia, 7 dias por semana, do seu smartphone, tablet ou computador. Após a compra efetuada, você receberá acesso instantâneo ao curso (se for boleto, logo após a identificação de pagamento).
(Português do Brasil) Sim. Assim que você receber o acesso por e-mail, você já poderá acessar todas as aulas do curso.
(Português do Brasil) Sim. Na área de Membros, temos um espaço dedicado exclusivamente a solucionar dúvidas ao longo do curso.
(Português do Brasil) Após a confirmação de pagamento, todos os dias! 24 horas por dia, 7 dias por semana, poderá assistir às aulas, pausar, voltar, ver de novo quantas vezes você quiser por um ano!
(Português do Brasil) Depoimentos dos Alunos do Chef Fábio
Ícaro Pereira
técnico em eletrônica médica
(Português do Brasil) O chefe Fábio Mattos (Um dos melhores chefs da América Latina e para mim um dos melhores do mundo) está ministrando esse curso e só tenho a agradecer pelo conteúdo fodástico, didática simplificada e a atenção com os alunos. Lembrando que não tenho nenhuma formação acadêmica na área, mas tenho vontade e grande admiração pela cozinha e com a ajuda do Chef Fábio Mattos, estão saindo alguns pratos.
João Luiz Pontarola
Chef de cozinha
(Português do Brasil) “São cursos que enriquecem o Curriculum daqueles que se dedicam ao ramo da Alta Gastronomia, bem como a implantação de partes das técnicas ou elas em sua totalidade. Em novos tempos, em que temos que (re)descobrir um novo norte no ramo da Gastronomia, tão afetado na atualidade, é uma oportunidade para cocriar na cozinha, somando toda a bagagem de conhecimento, técnicas e estudos deste mundo maravilhoso que é a Gastronomia, honrando e dando continuidade aos grandes Chefs do passado.”