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Restaurante para surpreender em Curitiba?

Após conhecer cartões postais como o Jardim Botânico e a Ópera de Arame, caminhar pelo centro histórico ou pelos parques da cidade, o próximo passo pode ser sair em busca de um restaurante para surpreender em Curitiba, certo? Pois bem, a boa notícia é que a capital paranaense é palco do Poco Tapas, restaurante especializado na cozinha molecular. Se você desconhece ou nunca experimentou, vale a pena dizer que a gastronomia molecular é um ramo da culinária dedicado à preparação e apresentação de alimentos utilizando técnicas diferenciadas que transformam ingredientes, mas que preservam suas propriedades e nutrientes. Por isso, [...]

9 de julho de 2019|Categorias: Perguntas Frequentes|

Novos pratos no menu de inverno do Poco Tapas

Simone Meirelles do blog "Comer e Curtir" fala sobre os novos pratos do menu de inverno do Poco Tapas. Dê uma olhada! "Conhecido por sua gastronomia original, o restaurante Poco Tapas traz novidades em seu cardápio de inverno. Para agradar a todos os paladares e deixar a estação mais fria do ano com um sabor especial, o chef Fábio Mattos preparou sugestões que prometem surpreender." Veja o artigo completo aqui: http://www.bemparana.com.br/comerecurtir/novos-pratos-no-menu-de-inverno-do-poco-tapas/

22 de maio de 2019|Categorias: Notas em Blogs|

Poco Tapas: comida memorável e divertida!

Olhe o que a Gabi do blog Super Dicas da Gabi falou sobre o Poco Tapas: "Para iniciar os posts de 2015, escolhi o restaurante mais "diferente" da cidade! E, entenda-se que uso esta palavra em seu melhor sentido, de algo diferenciado realmente." "Para iniciar os posts de 2015, escolhi o restaurante mais "diferente" da cidade! E, entenda-se que uso esta palavra em seu melhor sentido, de algo diferenciado realmente. E uma ída ao Poco Tapas implica em provar sabores e texturas inusitadas e descobrir do que a culinária molecular é capaz quando empregada por um chef talentoso como [...]

22 de maio de 2019|Categorias: Notas em Blogs|

Cozinha Molecular em Curitiba

A Tássia Rabelo do Blog Andar Comigo adorou a experiência no Poco Tapas! Veja o que ela disse. Gostamos bastante da experiência com o menu degustação. O chef traz os pratos à mesa pessoalmente e explica rapidamente o que é cada um deles. É bem rapidinho mesmo, então tem que ficar atento pra não perder o fio da meada quando ele fala que está te servindo “espaguete de cabernet” ou “caviar de shoyu”. Leia aqui o artigo completo: http://www.andarcomigo.com/2014/10/cozinha-molecular-em-curitiba/ Foto: Tássia Rabelo

22 de maio de 2019|Categorias: Notas em Blogs|

Restaurante Romântico em Curitiba? Conheça o Poco Tapas

Curitiba é conhecida pela variedade de restaurantes e nesta lista, claro, há estabelecimentos incríveis para serem aproveitar a dois. Por isso, se você veio conhecer a cidade com a pessoa que ama ou escolheu esta cidade para chamar de sua e deseja um jantar romântico, prestigie o Restaurante Poco Tapas! Decoração charmosa, ambiente intimista, menu diferenciado, vinhos de qualidade e muita experiência são a base e o conceito deste restaurante que não cansa de surpreender seus clientes com as novidades de cada estação. Portanto, independentemente se o seu objetivo é comemorar um aniversário de namoro, marcar o primeiro encontro, [...]

19 de fevereiro de 2019|Categorias: Gastronomia para Eventos|

Onde fazer o seu pedido de casamento em Curitiba?

O pedido de casamento é um dos momentos mais especiais da história de um casal apaixonado e por isso costuma ser bem planejado, romântico e encantador. Pensando nisso, o Restaurante Poco Tapas selecionou algumas dicas para quem deseja garantir um dia inesquecível. Acompanhe! Escolhendo a ocasião perfeita O primeiro passo é escolher onde o pedido será realizado. O que acha de um passeio de balão, uma viagem para um destino apaixonante, uma festa surpresa ou um restaurante marcante? O lugar ideal irá depender do perfil do casal, por isso não há regras ou definições específicas para esta escolha. O [...]

12 de fevereiro de 2019|Categorias: Gastronomia para Eventos|