Blog

Restaurante aberto na segunda-feira em Curitiba

Segundou e você está à procura de um restaurante aberto em Curitiba? Excelente, comece a semana com o pé direito no Poco Tapas, especializado na gastronomia molecular que estuda os fenômenos físico-químicos para proporcionar experiências gastronômicas incríveis aos seus clientes. Entre os 10 melhores restaurantes de Curitiba, o Poco Tapas abre suas portas de segunda a sábado a partir das 19h para oferecer momentos divertidos e muito prazer com pratos que surpreendem os sentidos devido às texturas e aos aromas inigualáveis. Também eleito o terceiro melhor restaurante do Brasil, de acordo com o prêmio Travelers’ Choice 2016, oferecido pelo [...]

9 de outubro de 2019|Categorias: Perguntas Frequentes|

Poco Tapas no Guia Veja Curitiba 2019 | 2020

Poco Tapas O restaurante do chef Fábio Mattos faz gastronomia molecular e serve um menu degustação com doze etapas (R$ 140,00 por pessoa). Entre as receitas podem figurar o sanduíche de siri com salada de abacate, molho hollandaise feito no sifão, patê de grão-de-bico e marshmallow de pimenta indiana. Na seção açucarada, a cheesecake aerada de cream cheese e doce de leite tem massa de canela e esferificação de morango. Da carta de bebidas moleculares (R$ 5,00 cada uma), o mojito em gel é servido em um saquinho a vácuo. Avenida Vicente Machado, 2786, Batel, ☎ 99682-8758 (50 lugares). 19h/0h (fecha dom.). [...]

7 de outubro de 2019|Categorias: Blog, Poco Tapas na Mídia|

Onde jantar em Curitiba?

A gastronomia é um dos destaques da capital paranaense, afinal, há inúmeras opções para os mais variados e exigentes paladares. Além das feiras gastronômicas bastante conhecidas na cidade por oferecer pratos típicos da região, certamente haverá bares e restaurantes para quem gosta de culinária japonesa, árabe, italiana e, inclusive, para quem procura um bom e divertidíssimo jantar em Curitiba. Para quem busca experienciar uma sensação que transcende qualquer expectativa, a recomendação é o Poco Tapas. O restaurante é especializado na gastronomia molecular, isto é, na ciência que estuda os fenômenos físico-químicos que ocorrem no ato de cozinhar, garantindo melhor [...]

9 de setembro de 2019|Categorias: Perguntas Frequentes|

O que fazer em Curitiba?

A cidade é um verdadeiro charme e o que não faltam são opções do que fazer em Curitiba. Ao aterrissar por aqui, os turistas facilmente percebem a forte influência cultural da imigração italiana, polonesa e, claro, alemã. Portanto, acompanhe o post e descubra dicas incríveis para rechear o seu guia de viagem! Aprecie os cartões-postais Jardim Botânico, Teatro Ópera de Arame e o Museu Oscar Niemeyer, além do Centro Histórico e o Mercado Municipal são alguns dos principais ícones da capital paranaense. Entretanto, Curitiba também encanta pelo passeio de trem que leva até Morretes, cidade histórica que preserva casarões [...]

1 de agosto de 2019|Categorias: Perguntas Frequentes|

Restaurante para surpreender em Curitiba?

Após conhecer cartões postais como o Jardim Botânico e a Ópera de Arame, caminhar pelo centro histórico ou pelos parques da cidade, o próximo passo pode ser sair em busca de um restaurante para surpreender em Curitiba, certo? Pois bem, a boa notícia é que a capital paranaense é palco do Poco Tapas, restaurante especializado na cozinha molecular. Se você desconhece ou nunca experimentou, vale a pena dizer que a gastronomia molecular é um ramo da culinária dedicado à preparação e apresentação de alimentos utilizando técnicas diferenciadas que transformam ingredientes, mas que preservam suas propriedades e nutrientes. Por isso, [...]

9 de julho de 2019|Categorias: Perguntas Frequentes|

Novos pratos no menu de inverno do Poco Tapas

Simone Meirelles do blog "Comer e Curtir" fala sobre os novos pratos do menu de inverno do Poco Tapas. Dê uma olhada! "Conhecido por sua gastronomia original, o restaurante Poco Tapas traz novidades em seu cardápio de inverno. Para agradar a todos os paladares e deixar a estação mais fria do ano com um sabor especial, o chef Fábio Mattos preparou sugestões que prometem surpreender." Veja o artigo completo aqui: http://www.bemparana.com.br/comerecurtir/novos-pratos-no-menu-de-inverno-do-poco-tapas/

22 de maio de 2019|Categorias: Notas em Blogs|