Consultoria
O Chef Fábio Mattos compartilha seu conhecimento para ajudar você e sua equipe a alcançar ótimos resultados. Da criação de cardápios únicos e especiais à capacitação de profissionais para realizarem um atendimento de primeira. Cative seu público com deliciosos pratos.
Criação de cardápios
A cozinha é o coração do seu estabelecimento. Por isso, contar com cardápios exclusivos é o diferencial que você busca para atrair novos e fiéis clientes. Que tal aprender na prática? A proposta do chef Fábio é que você crie e desfrute dos próprios pratos, adaptando-os de acordo com o perfil do seu negócio. Além disso, você também aprende a planejar: custos, número de funcionários, procedimentos, tempo de preparo, equipamentos necessários e também a melhor forma de apresentação ao cliente.
Treinamento de equipe
Funcionários preparados também são essenciais para o sucesso de qualquer negócio. No caso de restaurantes, torna-se ainda mais importante, uma vez que a equipe está em contato direto com o cliente. São vários os procedimentos que ajudam a garantir a produtividade e o bom atendimento. Entre elas: postura adequada, abordagem, formas de servir à mesa e organização, além de argumentos para vender uma boa refeição.
E para auxiliar no dia a dia, você também recebe um livro de receitas, que inclui:
• Lista de compras
• Lista de preparo
• Lista de fornecedores
Quer saber mais sobre o serviço de consultoria do Chef Fábio Mattos?
Então entre em contato!
Consultoria
A Consultoria envolve os seguintes os pontos:
• Desenvolvimento de cardápio;
• Treinamento de equipe da cozinha;
• Treinamento de equipe sobre como vender e atender o cliente;
• Apresentação de pratos;
• Lista de compras;
• Lista de preparação;
• Organização da cozinha;
• Desenho da cozinha e espaço da cozinha;
• Compras de equipamento e utensílios;
• Gerenciamento de alimentos.
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