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Poco Tapas no Guia Veja Curitiba 2019 | 2020

Poco Tapas O restaurante do chef Fábio Mattos faz gastronomia molecular e serve um menu degustação com doze etapas (R$ 140,00 por pessoa). Entre as receitas podem figurar o sanduíche de siri com salada de abacate, molho hollandaise feito no sifão, patê de grão-de-bico e marshmallow de pimenta indiana. Na seção açucarada, a cheesecake aerada de cream cheese e doce de leite tem massa de canela e esferificação de morango. Da carta de bebidas moleculares (R$ 5,00 cada uma), o mojito em gel é servido em um saquinho a vácuo. Avenida Vicente Machado, 2786, Batel, ☎ 99682-8758 (50 lugares). 19h/0h (fecha dom.). [...]

7 de outubro de 2019|Categorias: Blog, Poco Tapas na Mídia|

Onde jantar em Curitiba?

A gastronomia é um dos destaques da capital paranaense, afinal, há inúmeras opções para os mais variados e exigentes paladares. Além das feiras gastronômicas bastante conhecidas na cidade por oferecer pratos típicos da região, certamente haverá bares e restaurantes para quem gosta de culinária japonesa, árabe, italiana e, inclusive, para quem procura um bom e divertidíssimo jantar em Curitiba. Para quem busca experienciar uma sensação que transcende qualquer expectativa, a recomendação é o Poco Tapas. O restaurante é especializado na gastronomia molecular, isto é, na ciência que estuda os fenômenos físico-químicos que ocorrem no ato de cozinhar, garantindo melhor [...]

9 de setembro de 2019|Categorias: Perguntas Frequentes|

O que fazer em Curitiba?

A cidade é um verdadeiro charme e o que não faltam são opções do que fazer em Curitiba. Ao aterrissar por aqui, os turistas facilmente percebem a forte influência cultural da imigração italiana, polonesa e, claro, alemã. Portanto, acompanhe o post e descubra dicas incríveis para rechear o seu guia de viagem! Aprecie os cartões-postais Jardim Botânico, Teatro Ópera de Arame e o Museu Oscar Niemeyer, além do Centro Histórico e o Mercado Municipal são alguns dos principais ícones da capital paranaense. Entretanto, Curitiba também encanta pelo passeio de trem que leva até Morretes, cidade histórica que preserva casarões [...]

1 de agosto de 2019|Categorias: Perguntas Frequentes|

Restaurante para surpreender em Curitiba?

Após conhecer cartões postais como o Jardim Botânico e a Ópera de Arame, caminhar pelo centro histórico ou pelos parques da cidade, o próximo passo pode ser sair em busca de um restaurante para surpreender em Curitiba, certo? Pois bem, a boa notícia é que a capital paranaense é palco do Poco Tapas, restaurante especializado na cozinha molecular. Se você desconhece ou nunca experimentou, vale a pena dizer que a gastronomia molecular é um ramo da culinária dedicado à preparação e apresentação de alimentos utilizando técnicas diferenciadas que transformam ingredientes, mas que preservam suas propriedades e nutrientes. Por isso, [...]

9 de julho de 2019|Categorias: Perguntas Frequentes|

Novos pratos no menu de inverno do Poco Tapas

Simone Meirelles do blog "Comer e Curtir" fala sobre os novos pratos do menu de inverno do Poco Tapas. Dê uma olhada! "Conhecido por sua gastronomia original, o restaurante Poco Tapas traz novidades em seu cardápio de inverno. Para agradar a todos os paladares e deixar a estação mais fria do ano com um sabor especial, o chef Fábio Mattos preparou sugestões que prometem surpreender." Veja o artigo completo aqui: http://www.bemparana.com.br/comerecurtir/novos-pratos-no-menu-de-inverno-do-poco-tapas/

22 de Maio de 2019|Categorias: Notas em Blogs|

Poco Tapas: comida memorável e divertida!

Olhe o que a Gabi do blog Super Dicas da Gabi falou sobre o Poco Tapas: "Para iniciar os posts de 2015, escolhi o restaurante mais "diferente" da cidade! E, entenda-se que uso esta palavra em seu melhor sentido, de algo diferenciado realmente." "Para iniciar os posts de 2015, escolhi o restaurante mais "diferente" da cidade! E, entenda-se que uso esta palavra em seu melhor sentido, de algo diferenciado realmente. E uma ída ao Poco Tapas implica em provar sabores e texturas inusitadas e descobrir do que a culinária molecular é capaz quando empregada por um chef talentoso como [...]

22 de Maio de 2019|Categorias: Notas em Blogs|