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Onde fazer o seu pedido de casamento em Curitiba?

O pedido de casamento é um dos momentos mais especiais da história de um casal apaixonado e por isso costuma ser bem planejado, romântico e encantador. Pensando nisso, o Restaurante Poco Tapas selecionou algumas dicas para quem deseja garantir um dia inesquecível. Acompanhe! Escolhendo a ocasião perfeita O primeiro passo é escolher onde o pedido será realizado. O que acha de um passeio de balão, uma viagem para um destino apaixonante, uma festa surpresa ou um restaurante marcante? O lugar ideal irá depender do perfil do casal, por isso não há regras ou definições específicas para esta escolha. O [...]

12 de fevereiro de 2019|Categorias: Gastronomia para Eventos|

Quanto custa uma consultoria para restaurante?

A consultoria para restaurante é uma prática cada vez mais buscada por empreendedores que desejam lançar um novo estabelecimento, identificar problemas que estejam prejudicando o seu crescimento, treinar equipes de sucesso, desenvolver fichas técnicas, entre inúmeras outras atividades cruciais para manter o bom andamento e a rentabilidade do negócio. Entretanto, é comum surgir dúvida sobre quanto custa uma consultoria para restaurante e é por isso que o Consultor e Chef Fábio Mattos selecionou exatamente este tema para compartilhar com você! Como a consultoria pode ajudar o seu restaurante? Antes de falar quais aspectos são adotados para compor a precificação [...]

12 de fevereiro de 2019|Categorias: Consultoria para Restaurantes|

Gastronomia contemporânea na mesa. Conheça o Menu Poco Tapas.

A gastronomia contemporânea mescla técnicas clássicas com métodos modernos e muita tecnologia. Envolve elementos da culinária de inúmeras nacionalidades como a francesa, espanhola, italiana e árabe, sempre em busca de sabor e inovação capazes de agradar os mais exigentes e inusitados paladares. Quais são os principais conceitos da cozinha contemporânea? Ir a um restaurante de cozinha contemporânea significa vivenciar novas e indescritíveis experiências, afinal, o cliente sabe que os pratos são, na verdade, obras de arte que combinam texturas, aromas, cores e sabores únicos. Neste tipo de gastronomia, cada ingrediente é escolhido a dedo para compor todo o cenário [...]

12 de fevereiro de 2019|Categorias: Novidades|

Poco Tapas: o melhor restaurante de Curitiba de acordo com os clientes

O Poco Tapas foi eleito o terceiro melhor restaurante do Brasil, de acordo com o prêmio Travelers’ Choice 2016, oferecido pelo TripAdvisor – site e aplicativo de viagens que oferece informações e avaliações de atrações, melhores restaurantes e hotéis para viajantes. O estabelecimento conquistou a nota 4,5 de um total de 5 pontos, e ficou atrás apenas do restaurante D.O.M, em São Paulo, e do Voilà Bistrot, no Rio de Janeiro. O ranking é obtido a partir de avaliações de pessoas que já estiveram no restaurante e que compartilham as suas experiências com outros viajantes. Atualmente, o Poco Tapa [...]

12 de fevereiro de 2019|Categorias: Novidades|

O que um Menu Degustação fala de um Chef de Cozinha?

Presente nos cardápios dos principais restaurantes gastronômicos, o menu degustação ou, ainda, o menu experiência, como também é denominado, é uma das melhores formas de conhecer o trabalho autoral de um Chef. Isso porque, o menu degustação funciona como uma mostra do que o cozinheiro faz de melhor, expressando técnica e criatividade na escolha e combinação de cada um dos ingredientes. O Menu Degustação permite compreender toda a bagagem, influências, cursos, bem como o processo criativo do Chef para criar seus próprios pratos. Devido ao seu perfil, o serviço é, comumente, comparado a um desfile de moda e aposta [...]

30 de janeiro de 2019|Categorias: Gastronomia para Eventos|

O que é um Menu Degustação?

O Menu Degustação é uma forma de serviço cada vez mais utilizada pela gastronomia profissional, pois oferece ao cliente uma variedade de sabores, cores, formas e texturas muito bem planejadas para garantir que o resultado seja surpreendente e harmonioso. Na prática, é nesse tipo de serviço que o Chef tem a oportunidade de expor suas ideias em reduzidas e variadas porções. Nesse sentido, o Menu Degustação permite ao Chef interpretar receitas e realizar combinações inusitadas e, por isso, é considerado uma vitrine daquilo que o Chef sabe fazer de melhor. No restaurante Poco Tapas, o Menu Degustação foi pensado [...]

30 de janeiro de 2019|Categorias: Gastronomia para Eventos|