Blog

Poco Tapas: comida memorável e divertida!

Olhe o que a Gabi do blog Super Dicas da Gabi falou sobre o Poco Tapas: "Para iniciar os posts de 2015, escolhi o restaurante mais "diferente" da cidade! E, entenda-se que uso esta palavra em seu melhor sentido, de algo diferenciado realmente." "Para iniciar os posts de 2015, escolhi o restaurante mais "diferente" da cidade! E, entenda-se que uso esta palavra em seu melhor sentido, de algo diferenciado realmente. E uma ída ao Poco Tapas implica em provar sabores e texturas inusitadas e descobrir do que a culinária molecular é capaz quando empregada por um chef talentoso como [...]

22 de maio de 2019|Categorias: Notas em Blogs|

Cozinha Molecular em Curitiba

A Tássia Rabelo do Blog Andar Comigo adorou a experiência no Poco Tapas! Veja o que ela disse. Gostamos bastante da experiência com o menu degustação. O chef traz os pratos à mesa pessoalmente e explica rapidamente o que é cada um deles. É bem rapidinho mesmo, então tem que ficar atento pra não perder o fio da meada quando ele fala que está te servindo “espaguete de cabernet” ou “caviar de shoyu”. Leia aqui o artigo completo: http://www.andarcomigo.com/2014/10/cozinha-molecular-em-curitiba/ Foto: Tássia Rabelo

22 de maio de 2019|Categorias: Notas em Blogs|

Restaurante Romântico em Curitiba? Conheça o Poco Tapas

Curitiba é conhecida pela variedade de restaurantes e nesta lista, claro, há estabelecimentos incríveis para serem aproveitar a dois. Por isso, se você veio conhecer a cidade com a pessoa que ama ou escolheu esta cidade para chamar de sua e deseja um jantar romântico, prestigie o Restaurante Poco Tapas! Decoração charmosa, ambiente intimista, menu diferenciado, vinhos de qualidade e muita experiência são a base e o conceito deste restaurante que não cansa de surpreender seus clientes com as novidades de cada estação. Portanto, independentemente se o seu objetivo é comemorar um aniversário de namoro, marcar o primeiro encontro, [...]

19 de fevereiro de 2019|Categorias: Gastronomia para Eventos|

Onde fazer o seu pedido de casamento em Curitiba?

O pedido de casamento é um dos momentos mais especiais da história de um casal apaixonado e por isso costuma ser bem planejado, romântico e encantador. Pensando nisso, o Restaurante Poco Tapas selecionou algumas dicas para quem deseja garantir um dia inesquecível. Acompanhe! Escolhendo a ocasião perfeita O primeiro passo é escolher onde o pedido será realizado. O que acha de um passeio de balão, uma viagem para um destino apaixonante, uma festa surpresa ou um restaurante marcante? O lugar ideal irá depender do perfil do casal, por isso não há regras ou definições específicas para esta escolha. O [...]

12 de fevereiro de 2019|Categorias: Gastronomia para Eventos|

Quanto custa uma consultoria para restaurante?

A consultoria para restaurante é uma prática cada vez mais buscada por empreendedores que desejam lançar um novo estabelecimento, identificar problemas que estejam prejudicando o seu crescimento, treinar equipes de sucesso, desenvolver fichas técnicas, entre inúmeras outras atividades cruciais para manter o bom andamento e a rentabilidade do negócio. Entretanto, é comum surgir dúvida sobre quanto custa uma consultoria para restaurante e é por isso que o Consultor e Chef Fábio Mattos selecionou exatamente este tema para compartilhar com você! Como a consultoria pode ajudar o seu restaurante? Antes de falar quais aspectos são adotados para compor a precificação [...]

12 de fevereiro de 2019|Categorias: Consultoria para Restaurantes|

Gastronomia contemporânea na mesa. Conheça o Menu Poco Tapas.

A gastronomia contemporânea mescla técnicas clássicas com métodos modernos e muita tecnologia. Envolve elementos da culinária de inúmeras nacionalidades como a francesa, espanhola, italiana e árabe, sempre em busca de sabor e inovação capazes de agradar os mais exigentes e inusitados paladares. Quais são os principais conceitos da cozinha contemporânea? Ir a um restaurante de cozinha contemporânea significa vivenciar novas e indescritíveis experiências, afinal, o cliente sabe que os pratos são, na verdade, obras de arte que combinam texturas, aromas, cores e sabores únicos. Neste tipo de gastronomia, cada ingrediente é escolhido a dedo para compor todo o cenário [...]

12 de fevereiro de 2019|Categorias: Novidades|