Blog
The world of molecular gastronomy is very rich and intriguing. Molecular chemistry combined with exclusive techniques, such as gelling and spherification, and the use of elements such as liquid nitrogen transform meals into an unforgettable sensory experience. Check out here on the blog, in light and relaxed texts, how molecular gastronomy can be part of your relationship with cooking, without any mysteries.
(Português) Conheça os Drinks Moleculares do Restaurante Poco Tapas
Sorry, this entry is only available in Português.Se você busca experiências gastronômicas [...]
(Português) Conheça o Chef Fábio Mattos, que está a frente da gastronomia do Poco Tapas
Sorry, this entry is only available in Português.Especialista em culinária molecular, Fábio [...]
(Português) Conheça alguns pratos do Poco Tapas
Sorry, this entry is only available in Português.No Poco Tapas, a tradição [...]
(Português) Descubra o mundo dos drinks moleculares no Poco Tapas!
Sorry, this entry is only available in Português.Quem disse que drink é [...]
(Português) Como surgiu a gastronomia molecular
Sorry, this entry is only available in Português.Você já deve ter ouvido [...]
O uso criativo do nitrogênio líquido na culinária
Um dos ingredientes mais emocionantes e versáteis que tem revolucionado a cozinha [...]
A revolução culinária que transforma ingredientes em arte
A gastronomia molecular é uma revolução que tem tomado o mundo da [...]
Descobrindo as curiosidades por trás da inovação
Descobrindo as curiosidades por trás da inovação A gastronomia molecular é uma [...]
Venha conhecer a Pancetta Jack Daniels
O Poco Tapas sempre busca trazer o melhor da gastronomia molecular para [...]
Prove nosso novo prato “Vieira Caramelizada”
O Poco Tapas convida você e seus acompanhantes para desfrutar de uma [...]
Torne seu evento inesquecível no Poco Tapas
Surpreenda seus convidados e crie uma experiência única. O novo Poco Tapas [...]
Comemore o dia dos pais no novo Poco Tapa
Essa semana comemoramos o tão esperado Dia dos Pais, e nós queremos [...]
Aprenda a fazer um quentão molecular
Aprenda a fazer um quentão molecular Neste mês de junho, o chef [...]
Conheça o Novo Poco Tapas
Novo ambiente, mais espaço, mais conforto… e sempre inexplicável! Em 2023, vamos [...]
Curiosidades da Culinária Molecular
A química e a física são as bases de toda culinária, em [...]