26 Jun Categorias:

(Português do Brasil) A Magia da Gastronomia Molecular

(Português do Brasil) Conheça a magia da gastronomia molecular.

(Português do Brasil) Sabia que ciência e gastronomia andam lado a lado? Quando o assunto é cozinha molecular, então, estes dois universos se aproximam ainda mais.  Aqui no Poco Tapas, o chef Fábio Mattos é o responsável por fazer toda a magia acontecer.   Fascinado por essa culinária, ele está sempre estudando sobre novos métodos que fazem da cozinha molecular esse mundo de sabores e encantos. Para isso, é preciso entender de física, química, biologia… e, assim, criar pratos sempre deliciosamente surpreendentes.  Nosso chef se dedica constantemente a entender como os ingredientes interagem e como as distintas técnicas podem ser aplicadas de maneira precisa, proporcionando experiências únicas e inesquecíveis.  É deste desejo que nasce a magia inexplicável do Poco Tapas, demonstrando que nossos pratos vão além de uma simples vivência gastronômica. Mais que alimentar o corpo, eles captam todos os nossos sentidos, proporcionando momentos de prazer, surpresa, alegria e real diversão. Venha para o Poco Tapas, e deixe a magia acontecer. Faça sua reserva e viva o inexplicável. Clique aqui.
Whatsapp