24 Apr
Categorias: Blog
(Português do Brasil) Novos Sabores
(Português do Brasil) Descubra novos sabores e sensações no Poco Tapas.
(Português do Brasil) Quer fugir do comum e revelar todo o potencial do seu paladar? Então venha vivenciar novas experiências com a gastronomia molecular do Poco Tapas. Aqui, você encontra uma surpresa a cada prato.
O nosso menu degustação, preparado pelo chef Fábio, vai te levar a uma jornada realmente surpreendente. Conheça alguns dos nossos pratos moleculares:
Taco Mexicano Molecular:
Aqui, onde há fumaça… há o nosso Taco Mexicano.
O chef Fábio transforma a salsa do taco em uma névoa, congelando-a em nitrogênio líquido. Delicioso e divertido.
Frango ao Molho de Laranja:
Nosso chef promoveu uma verdadeira revolução molecular neste tradicional prato asiático: transformou o arroz oriental em purê, o molho shoyu em espaguete… e, na hora de servir, o próprio chef Fabio vai até a sua mesa criar o molho de laranja, a partir de um algodão-doce cítrico caseiro. Incrivelmente perfeito.
Queijadinha de Coco:
Sua textura super cremosa, torna esta sobremesa ainda mais envolvente. Acompanhada por cranberries gelificadas, possui um sabor inesquecível.
Pudim Jack Daniels:
Ahhhhhh... Esse é segredo do chef!
Quer provar estes e outros pratos totalmente surpreendentes? Venha jantar no Poco Tapas e tenha uma noite inexplicável. Faça sua reserva aqui. Esperamos por você!