24 Apr Categorias: Blog

(Português do Brasil) Novos Sabores

(Português do Brasil) Descubra novos sabores e sensações no Poco Tapas.

(Português do Brasil) Quer fugir do comum e revelar todo o potencial do seu paladar? Então venha vivenciar novas experiências com a gastronomia molecular do Poco Tapas. Aqui, você encontra uma surpresa a cada prato.    O nosso menu degustação, preparado pelo chef Fábio, vai te levar a uma jornada realmente surpreendente. Conheça alguns dos nossos pratos moleculares:   Taco Mexicano Molecular:  Aqui, onde há fumaça… há o nosso Taco Mexicano.  O chef Fábio transforma a salsa do taco em uma névoa, congelando-a em nitrogênio líquido. Delicioso e divertido.   Frango ao Molho de Laranja: Nosso chef promoveu uma verdadeira revolução molecular neste tradicional prato asiático: transformou o arroz oriental em purê, o molho shoyu em espaguete… e, na hora de servir, o próprio chef Fabio vai até a sua mesa criar o molho de laranja, a partir de um algodão-doce cítrico caseiro. Incrivelmente perfeito.   Queijadinha de Coco:  Sua textura super cremosa, torna esta sobremesa ainda mais envolvente. Acompanhada por cranberries gelificadas, possui um sabor inesquecível.      Pudim Jack Daniels: Ahhhhhh... Esse é segredo do chef!   Quer provar estes e outros pratos totalmente surpreendentes? Venha jantar no Poco Tapas e tenha uma noite inexplicável. Faça sua reserva aqui. Esperamos por você!
Whatsapp