15 May Categorias:

(Português do Brasil) Blog – Novos Sabores

(Português do Brasil)  
Descubra novos sabores e sensações no Poco Tapas.Quer fugir do comum e revelar todo o potencial do seu paladar? Então venha vivenciar novas experiências com a gastronomia molecular do Poco Tapas. Aqui, você encontra uma surpresa a cada prato. O nosso menu degustação, preparado pelo chef Fábio, vai te levar a uma jornada realmente surpreendente. Conheça alguns dos nossos pratos moleculares:Taco Mexicano Molecular: Aqui, onde há fumaça… há o nosso Taco Mexicano. O chef Fábio transforma a salsa do taco em uma névoa, congelando-a em nitrogênio líquido. Delicioso e divertido.Frango ao Molho de Laranja: Nosso chef promoveu uma verdadeira revolução molecular neste tradicional prato asiático: transformou o arroz oriental em purê, o molho shoyu em espaguete… e, na hora de servir, o próprio chef Fabio vai até a sua mesa criar o molho de laranja, a partir de um algodão-doce cítrico caseiro. Incrivelmente perfeito. Queijadinha de Coco:  Sua textura super cremosa, torna esta sobremesa ainda mais envolvente. Acompanhada por cranberries gelificadas, possui um sabor inesquecível.    Pudim Jack Daniels: Ahhhhhh... Esse é segredo do chef! Quer provar estes e outros pratos totalmente surpreendentes? Venha jantar no Poco Tapas e tenha uma noite inexplicável. Faça sua reserva aqui(hiperlink). Esperamos por você!
 
Whatsapp