So many unexpected surprises to tantalise the taste buds

WOW.. what a place

Bom, agora vou pontuar os porquês de tantos elogios:

  1. Gastronomia molecular. Isso é tipo quando você era criança e brincava com a comida, só que feito de forma profissional. Pipoca congelada, pudim de Jack Daniels, Polenta de chocolate branco e spagheti feito de Shoyu são algumas coisas que você pode encontrar nessa brincadeira.
  2. Você pensa: ok, tem mil coisas legais para experimentar, mas vou pedir só um prato (ou uma entrada, prato principal e sobremesa). E perder todo o resto da brincadeira? Não! Eles inventaram o “Menu Degustação”. Nesse modelo eles trazem várias invenções em porções reduzidas para você conhecer o maior número de sabores que eles conseguem criar. Esse menu pode ser adequado para celíacos, vegetarianos, quem não come frutos do mar etc.
  3. Quem te serve é o Chef. Nem um garçom, nem um mâitre. O próprio rapaz que inventa essas loucuras é quem põe os pratos à mesa, explica como foi feito e o que ele espera que o sabor resulte, a melhor forma de comer o prato e ainda tira suas dúvidas.
  4. É uma delícia! Poderia ser só uma grande brincadeira de pratos exóticos criados de forma inusitada, mas não. Eles são muito saborosos e, ainda que venham em pequenas porções, somados, resultam numa ótima refeição. Você sai de lá satisfeito!
  5. É caro? Em valores nominais é. Mas não vou descontar estrelas deles por isso. Afinal, não deve ser barato congelar pipoca ou transformar shoyu em macarrão.

 

Postado no Yelp por Peterson P. – Curitiba, PR

Amazing Experience

Dining here was an amazing experience

Uma das melhores experiências gastronômicas que já tive! Vale muuuuito a pena conhecer, uma mistura de sabores e surpresas incríveis.

As good as advertised

My high expectations were actually exceeded

Excelente serviço, equipe supereducada e atenciosa, o  menu degustação é simplesmente maravilhoso e o Chef atendendo as meses e conversando sobre os pratos faz tudo ser perfeito!

Innovative with a special touch!

Poco Tapas shows an immense talent to be able to make it in one of the worlds best.

Fiz o pedido de casamento neste local, melhor opção impossível, super-recomendo.

Congratulations!

A fantastic restaurant!

Morando em Curitiba há anos, nunca tinha ouvido falar neste lugar! Pois bem, sou curiosa com lugares que fogem totalmente do tradicional, logooo a expectativa vem junto. Resolvi fazer a reserva! Chegando, fomos recebidos por um dos garçons que nos atendeu (são apenas dois). Local pequeno, luz baixa, mas muito aconchegante. Logo foi explicando como funcionava a casa (achei meio “robótico”). Pedimos a caipirinha molecular que vem numa espécie de esfera. Diferente! Eu pedi um Gin na taça, que veio muito bem servido. Quando começaram a servir os pratos salgados, pensamos: vamos sair daqui com fome (santa ignorância). A decoração dos pratos, a apresentação, o sabor são fantásticos, eu que não suporto tomate, mordi a língua com um tomate verde frito! É quase impossível comer sem pegar no celular para fazer foto, porque é realmente algo que foge do comum! A sequência que os pratos vem está no cardápio, que se apresenta através de Qr Code. Achei apenas que os garçons pecam um pouco em notar o momento de retirar as louças, eu ainda estava comendo quando um deles veio retirar, mas nada que mudou o andar divertido da noite! Existe uma opção de carne de jacaré, à parte (R$15,00), pedimos apenas 1 e dividimos. Enfim, veio a sobremesa, minha expectativa maior era a pipoca bafo de dragão! Porém a fumaça não ficou como vi nos vídeos. Mas o sabor é MARAVILHOSO! Por fim, tomei um café molecular, que você irá tomar com colher! Saboroso. Lembra um pouco leite vegetal. Adorei a experiência, nada que se possa traduzir, apenas indo para ter a sua própria! Saímos satisfeitos. Financeiramente falando, é algo tranquilo de se pagar, mas acho que não é uma experiência para se fazer sempre por se tratar de algo tão peculiar!! Apenas vão!

Excellent fine dining

Easily one of the best dinners I ever had!

Experiência impressionante. Atendimento impecável de todos os que trabalham lá, principalmente do Chef, que foi atencioso, veio até a nossa mesa conversar conosco para explicar sobre o lugar, expliquei que somos vegetarianos e ele reajustou o cardápio pra gente. E que menu maravilhoso! Ainda sonho com um prato que tinha berinjela como se fosse à parmegiana com limão e a pipoca do Dragão. Lugar intimista e romântico, ótima opção para ir com alguém especial.

Amazing

They just blew my mind, and it's not even my first time here.

Jantar inesquecível! A primeira vez que ouvi falar sobre a proposta do PocoTapas fiquei um pouco desconfiado, mas ao mesmo tempo curioso e com vontade de descobrir se as promessas feitas no site eram mesmo cumpridas no paladar. Assim, na primeira oportunidade que tive de viajar a Curitiba não resisti e logo reservei uma mesa para minha namorada e para mim. Chegamos lá um pouco atrasados (infelizmente, um costume de cariocas), mas ainda assim a mesa estava nos esperando (cortesia do pessoal do atendimento). Naquela noite, a entrada foi um pão de feijoada e pedimos duas caipirinhas moleculares: inesquecíveis, com sabor real da cachaça com limão. A seguir vieram os nossos pratos salgados, os quais, eu posso garantir, são uma experiência única cada – apesar dos pontos altos da noite terem sido a feijoada e a carne coreana. Para finalizar as sobremesas, a melhor experiência sem dúvida foi a da pipoca, mas aviso aos navegantes: é gelada mesmo! Com isso, concluo que o menu é bem equilibrado e cumpre seu papel de pequenos espetáculos científico-gastronômicos por um preço deveras justo.

Whatsapp