1 Nov
Categorias: Blog
Conheça os 10 anos de história do Poco Tapas.
Como tudo começou?
Toda grande história começa quando alguém busca fazer a diferença, e para o Poco Tapas não foi diferente. Aqui tudo começou em 2010, quando o Chef Fábio voltou dos Estados Unidos para o Brasil com o sonho de abrir um restaurante que fugisse do prato tradicional, proporcionando mais diversidade para os nossos jantares.
No mesmo ano ele transformou essa vontade em realidade, quando inaugurou em Joinville o Poco Tapas. Já em 2012, o restaurante mudou de endereço, passando a atender em Curitiba.
O restaurante tem em seu menu pequenas porções com pratos variados e carrega em sua essência a gastronomia molecular, proporcionando modernidade e diversão para todo mundo que a experimenta.
Quem é o Chefe Fábio?
Ele começou sua carreira aos 16 anos em uma pizzaria gourmet em Huntington Beach, na Califórnia. Pouco depois, formou-se na Orange Coast College, em Costa Mesa.
Trabalhando lado a lado do Master Chef George Karausos no Instituto Internacional de Arte Culinária em Fall River, Massachusetts, o Chef Fábio recebeu o certificado de aluno mais talentoso e foi o primeiro estudante a usar uma jaqueta de Executive Chef.
Em Fort Lauderdale, na Flórida, ele aplicou seus conhecimentos em pequenas trattorias e até em grandes hotéis. Em 2009, esteve na capital gastronômica dos Estados Unidos, Nova York, onde liderou uma corporação, sendo encarregado de cinco restaurantes da rede.
Já em 2010, com o Poco Tapas, ele realizou o sonho de comandar o seu próprio restaurante, proporcionando experiências inesquecíveis para todos que provam sua culinária molecular.
Quer fazer parte dessa história?
Venha comemorar com a gente essa uma década de Poco Tapas e garanta uma noite inexplicável e repleta de surpresas.
Faça já a sua reserva.