Curso Completo

De Gastronomia Molecular

Aprenda a fazer 43 receitas sofisticadas e criativas com técnicas incríveis sem sair de casa. São três módulos em sequência, com aulas que você pode assistir a hora que quiser, e quantas vezes quiser, durante 1 ano.

Curso completo com 30% de desconto

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Bônus do curso

  • Curso Certificado
  • Cupons de desconto
  • Acesso ao grupo exclusivo
  • Receitas em PDF
  • Receita Secreta do Chef
  • Aqui a sua compra é totalmente segura e garantida

    Compra 100% segura. 30 dias para avaliar o curso e, se não gostar, você tem seu dinheiro de volta.

    Você vai
    aprender a fazer:

    Módulo 1 - 12 receitas
    - gelificação de qualquer tipo de líquido - transformação de líquidos em caviar sólido - transformação de líquidos em gel fluído - transformação de álcool em algo gelificado - transformação de líquido em marshmallow - esferificação tradicional - espessantes variados - transformação de gordura em pó
    Módulo 2 - 14 receitas
    - transformação líquido em gel fluído - transformar líquido em espuma utilizando o sifão de co2 - utilização de álcool em receitas com sifão - transformação de gordura em pó - esferificação inversa - esferificação inversa com sólidos dentro - esferificação tradicional - ar - ar alcoólico - colagem de proteína - defumação a frio
    Módulo 3 - 17 receitas
    - transformação de líquido em gel fluido - transformar líquido em espuma utilizando o sifão de co - utilização de álcool em receitas com sifão - transformação de gordura em pó - esferificação inversa - esferificação inversa com sólidos dentro - esferificação tradici- utilização de sifão de CO2 com ingredientes quentes - esferificação inversa - utilização sous-vide - esferificações alcoólicas - colagem de proteína quente - molhos clássicos no sifão - congelamento em nitrogênio líquido para transformação em pó - transformações de líquidos alcoólicos em pó utilizando o nitrogênio - decorações variadas utilizando o nitrogênio líquido - defumação a frio - bebida alcoólica defumadaonal - ar - ar alcoólico - colagem de proteína - defumação a frio

    Perguntas
    Frequentes:

    Como vou receber esse curso?

    Ao se inscrever no curso Gastronomia Molecular, você terá acesso a uma área de Membros EXCLUSIVA para alunos, onde todo o conteúdo estará disponível. Durante um ano, você poderá acessar 24 horas por dia, 7 dias por semana, do seu smartphone, tablet ou computador. Após a compra efetuada, você receberá acesso instantâneo ao curso (se for boleto, logo após a identificação de pagamento).

    Posso acessar o curso no dia da minha inscrição?

    Sim. Assim que você receber o acesso por e-mail, você já poderá acessar todas as aulas do curso.

    Caso eu tenha alguma dúvida no curso, eu terei suporte?

    Sim. Na área de Membros, temos um espaço dedicado exclusivamente a solucionar dúvidas ao longo do curso.

    Quando posso acessar o curso de gastronomia molecular?

    Após a confirmação de pagamento, todos os dias! 24 horas por dia, 7 dias por semana, poderá assistir às aulas, pausar, voltar, ver de novo quantas vezes você quiser por um ano!

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