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De Gastronomia Molecular
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Depoimentos dos Alunos do Chef Fábio
Ícaro Pereira
técnico em eletrônica médica
O chefe Fábio Mattos (Um dos melhores chefs da América Latina e para mim um dos melhores do mundo) está ministrando esse curso e só tenho a agradecer pelo conteúdo fodástico, didática simplificada e a atenção com os alunos. Lembrando que não tenho nenhuma formação acadêmica na área, mas tenho vontade e grande admiração pela cozinha e com a ajuda do Chef Fábio Mattos, estão saindo alguns pratos.
João Luiz Pontarola
Chef de cozinha
“São cursos que enriquecem o Curriculum daqueles que se dedicam ao ramo da Alta Gastronomia, bem como a implantação de partes das técnicas ou elas em sua totalidade. Em novos tempos, em que temos que (re)descobrir um novo norte no ramo da Gastronomia, tão afetado na atualidade, é uma oportunidade para cocriar na cozinha, somando toda a bagagem de conhecimento, técnicas e estudos deste mundo maravilhoso que é a Gastronomia, honrando e dando continuidade aos grandes Chefs do passado.”