Curso Completo

De Gastronomia Molecular

Aprenda a fazer 43 receitas sofisticadas e criativas com técnicas incríveis sem sair de casa. São três módulos em sequência, com aulas que você pode assistir a hora que quiser, e quantas vezes quiser, durante 1 ano.

Curso completo com 30% de desconto

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Bônus do curso

  • Curso Certificado
  • Cupons de desconto
  • Acesso ao grupo exclusivo
  • Receitas em PDF
  • Receita Secreta do Chef
  • Aqui a sua compra é totalmente segura e garantida

    Compra 100% segura. 30 dias para avaliar o curso e, se não gostar, você tem seu dinheiro de volta.

    Você vai
    aprender a fazer:

    Módulo 1 - 12 receitas

    – gelificação de qualquer tipo de líquido

    – transformação de líquidos em caviar sólido

    – transformação de líquidos em gel fluído

    – transformação de álcool em algo gelificado

    – transformação de líquido em marshmallow

    – esferificação tradicional

    – espessantes variados

    – transformação de gordura em pó

    Módulo 2 - 14 receitas

    – transformação líquido em gel fluído

    – transformar líquido em espuma utilizando o sifão de co2

    – utilização de álcool em receitas com sifão

    – transformação de gordura em pó

    – esferificação inversa

    – esferificação inversa com sólidos dentro

    – esferificação tradicional

    – ar

    – ar alcoólico

    – colagem de proteína

    – defumação a frio

    Módulo 3 - 17 receitas

    – transformação de líquido em gel fluido
    – transformar líquido em espuma utilizando o sifão de co
    – utilização de álcool em receitas com sifão
    – transformação de gordura em pó
    – esferificação inversa
    – esferificação inversa com sólidos dentro
    – esferificação tradici- utilização de sifão de CO2 com ingredientes quentes

    – esferificação inversa

    – utilização sous-vide

    – esferificações alcoólicas

    – colagem de proteína quente

    – molhos clássicos no sifão

    – congelamento em nitrogênio líquido para transformação em pó

    – transformações de líquidos alcoólicos em pó utilizando o nitrogênio

    – decorações variadas utilizando o nitrogênio líquido

    – defumação a frio

    – bebida alcoólica defumadaonal
    – ar
    – ar alcoólico
    – colagem de proteína
    – defumação a frio

    Perguntas
    Frequentes:

    Como vou receber esse curso?

    Ao se inscrever no curso Gastronomia Molecular, você terá acesso a uma área de Membros EXCLUSIVA para alunos, onde todo o conteúdo estará disponível. Durante um ano, você poderá acessar 24 horas por dia, 7 dias por semana, do seu smartphone, tablet ou computador. Após a compra efetuada, você receberá acesso instantâneo ao curso (se for boleto, logo após a identificação de pagamento).

    Posso acessar o curso no dia da minha inscrição?

    Sim. Assim que você receber o acesso por e-mail, você já poderá acessar todas as aulas do curso.

    Caso eu tenha alguma dúvida no curso, eu terei suporte?

    Sim. Na área de Membros, temos um espaço dedicado exclusivamente a solucionar dúvidas ao longo do curso.

    Quando posso acessar o curso de gastronomia molecular?

    Após a confirmação de pagamento, todos os dias! 24 horas por dia, 7 dias por semana, poderá assistir às aulas, pausar, voltar, ver de novo quantas vezes você quiser por um ano!

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