Blog
O universo da gastronomia molecular é muito rico e instigante. A química molecular aliada a técnicas exclusivas, como gelificação e esferificação, e a utilização de elementos como nitrogênio líquido transformam as refeições numa experiência sensorial inesquecível. Confira aqui no blog, em textos leves e descontraídos, como a gastronomia molecular pode fazer parte da sua relação com a culinária, sem mistérios.
Uma experiência gastronômica inesquecível: A magia da comida molecular
Introdução à Gastronomia do Futuro Imagine entrar em um restaurante onde cada [...]
Conheça os Drinks Moleculares do Restaurante Poco Tapas
Se você busca experiências gastronômicas inovadoras, os drinks moleculares do Restaurante Poco [...]
Conheça o Chef Fábio Mattos, que está a frente da gastronomia do Poco Tapas
Especialista em culinária molecular, Fábio Mattos tem muita experiência à frente de [...]
Conheça alguns pratos do Poco Tapas
No Poco Tapas, a tradição se encontra com a inovação em pratos [...]
Descubra o mundo dos drinks moleculares no Poco Tapas!
Quem disse que drink é só para beber? No Poco Tapas, a [...]
Como surgiu a gastronomia molecular
Você já deve ter ouvido falar em diversas denominações para a gastronomia molecular, [...]
O uso criativo do nitrogênio líquido na culinária
Um dos ingredientes mais emocionantes e versáteis que tem revolucionado a cozinha [...]
A revolução culinária que transforma ingredientes em arte
A gastronomia molecular é uma revolução que tem tomado o mundo da [...]
Descobrindo as curiosidades por trás da inovação
Descobrindo as curiosidades por trás da inovação A gastronomia molecular é uma [...]
Venha conhecer a Pancetta Jack Daniels
O Poco Tapas sempre busca trazer o melhor da gastronomia molecular para [...]
Prove nosso novo prato “Vieira Caramelizada”
O Poco Tapas convida você e seus acompanhantes para desfrutar de uma [...]
Torne seu evento inesquecível no Poco Tapas
Surpreenda seus convidados e crie uma experiência única. O novo Poco Tapas [...]
Comemore o dia dos pais no novo Poco Tapa
Essa semana comemoramos o tão esperado Dia dos Pais, e nós queremos [...]
Aprenda a fazer um quentão molecular
Aprenda a fazer um quentão molecular Neste mês de junho, o chef [...]
Conheça o Novo Poco Tapas
Novo ambiente, mais espaço, mais conforto… e sempre inexplicável! Em 2023, vamos [...]