Consultoria
Criação de cardápios
A cozinha é o coração do seu estabelecimento. Por isso, contar com cardápios exclusivos é o diferencial que você busca para atrair novos e fiéis clientes. Que tal aprender na prática? A proposta do chef Fábio é que você crie e desfrute dos próprios pratos, adaptando-os de acordo com o perfil do seu negócio. Além disso, você também aprende a planejar: custos, número de funcionários, procedimentos, tempo de preparo, equipamentos necessários e também a melhor forma de apresentação ao cliente.Treinamento de equipe
Funcionários preparados também são essenciais para o sucesso de qualquer negócio. No caso de restaurantes, torna-se ainda mais importante, uma vez que a equipe está em contato direto com o cliente. São vários os procedimentos que ajudam a garantir a produtividade e o bom atendimento. Entre elas: postura adequada, abordagem, formas de servir à mesa e organização, além de argumentos para vender uma boa refeição.Consultoria
- Desenvolvimento de cardápio;
- Treinamento de equipe da cozinha;
- Treinamento de equipe do salão de como vender e atender o cliente;
- Apresentação de pratos;
- Lista de compras;
- Lista de preparação;
- Organização da cozinha;
- Desenho da cozinha e espaço da cozinha;
- Compras de equipamento e utensílios;
- Gerenciamento de alimentos.
Depoimento
Consultoria no Restaurante do Hotel Lefel
"Foi uma transformação em sete dias de trabalho e hoje o restaurante é um sucesso"
Mais um trabalho exímio de consultoria do Chef Fábio de Mattos, no hotel de propriedade do médico oftalmologista Dr. Luciano Halal Haddad, em uma imersão de sete dias que deu uma nova roupagem aos serviços do restaurante. Segundo a gerente Emília, durante o processo de inauguração do hotel e restaurante, a equipe percebeu uma dificuldade muito grande na cozinha, tanto na elaboração dos pratos como nos cardápios e na organização de forma geral. Eles foram em busca por uma consultoria que pudesse auxiliar, até chegar no Chef Fábio Mattos.
Como a consultoria do Chef Fábio Mattos pode ajudar o seu restaurante.
“Foi um sucesso, uma transformação em sete dias de trabalho, ele conseguiu elaborar um cardápio totalmente diferente do que estavam trabalhando e reformular o trabalho da equipe, por meio de teste com alguns convidados”. Se você também precisa de ajuda para alavancar o seu negócio, a consultoria para restaurantes do Chef Fábio Mattos faz um estudo completo e analisa o cenário atual para identificar falhas e oportunidades de melhorias.