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(Português do Brasil) Curso Completo
(Português do Brasil) De Gastronomia Molecular
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Frequently Asked Questions:
(Português do Brasil) Ao se inscrever no curso Gastronomia Molecular, você terá acesso a uma área de Membros EXCLUSIVA para alunos, onde todo o conteúdo estará disponível. Durante um ano, você poderá acessar 24 horas por dia, 7 dias por semana, do seu smartphone, tablet ou computador. Após a compra efetuada, você receberá acesso instantâneo ao curso (se for boleto, logo após a identificação de pagamento).
(Português do Brasil) Sim. Assim que você receber o acesso por e-mail, você já poderá acessar todas as aulas do curso.
(Português do Brasil) Sim. Na área de Membros, temos um espaço dedicado exclusivamente a solucionar dúvidas ao longo do curso.
(Português do Brasil) Após a confirmação de pagamento, todos os dias! 24 horas por dia, 7 dias por semana, poderá assistir às aulas, pausar, voltar, ver de novo quantas vezes você quiser por um ano!
(Português do Brasil) Depoimentos dos Alunos do Chef Fábio
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Ícaro Pereira
técnico em eletrônica médica
(Português do Brasil) O chefe Fábio Mattos (Um dos melhores chefs da América Latina e para mim um dos melhores do mundo) está ministrando esse curso e só tenho a agradecer pelo conteúdo fodástico, didática simplificada e a atenção com os alunos. Lembrando que não tenho nenhuma formação acadêmica na área, mas tenho vontade e grande admiração pela cozinha e com a ajuda do Chef Fábio Mattos, estão saindo alguns pratos.
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João Luiz Pontarola
Chef de cozinha
(Português do Brasil) “São cursos que enriquecem o Curriculum daqueles que se dedicam ao ramo da Alta Gastronomia, bem como a implantação de partes das técnicas ou elas em sua totalidade. Em novos tempos, em que temos que (re)descobrir um novo norte no ramo da Gastronomia, tão afetado na atualidade, é uma oportunidade para cocriar na cozinha, somando toda a bagagem de conhecimento, técnicas e estudos deste mundo maravilhoso que é a Gastronomia, honrando e dando continuidade aos grandes Chefs do passado.”