(Português do Brasil) Curso Completo

(Português do Brasil) De Gastronomia Molecular

(Português do Brasil) Aprenda a fazer 43 receitas sofisticadas e criativas com técnicas incríveis sem sair de casa. São três módulos em sequência, com aulas que você pode assistir a hora que quiser, e quantas vezes quiser, durante 1 ano.

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Bônus do curso

  • (Português do Brasil) Curso Certificado
  • (Português do Brasil) Cupons de desconto
  • (Português do Brasil) Acesso ao grupo exclusivo
  • (Português do Brasil) Receitas em PDF
  • (Português do Brasil) Receita Secreta do Chef
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    You will
    learn to do:

    (Português do Brasil) Módulo 1 - 12 receitas

    (Português do Brasil) – gelificação de qualquer tipo de líquido

    – transformação de líquidos em caviar sólido

    – transformação de líquidos em gel fluído

    – transformação de álcool em algo gelificado

    – transformação de líquido em marshmallow

    – esferificação tradicional

    – espessantes variados

    – transformação de gordura em pó

    (Português do Brasil) Módulo 2 - 14 receitas

    (Português do Brasil) – transformação líquido em gel fluído

    – transformar líquido em espuma utilizando o sifão de co2

    – utilização de álcool em receitas com sifão

    – transformação de gordura em pó

    – esferificação inversa

    – esferificação inversa com sólidos dentro

    – esferificação tradicional

    – ar

    – ar alcoólico

    – colagem de proteína

    – defumação a frio

    (Português do Brasil) Módulo 3 - 17 receitas

    (Português do Brasil) – transformação de líquido em gel fluido
    – transformar líquido em espuma utilizando o sifão de co
    – utilização de álcool em receitas com sifão
    – transformação de gordura em pó
    – esferificação inversa
    – esferificação inversa com sólidos dentro
    – esferificação tradici- utilização de sifão de CO2 com ingredientes quentes

    – esferificação inversa

    – utilização sous-vide

    – esferificações alcoólicas

    – colagem de proteína quente

    – molhos clássicos no sifão

    – congelamento em nitrogênio líquido para transformação em pó

    – transformações de líquidos alcoólicos em pó utilizando o nitrogênio

    – decorações variadas utilizando o nitrogênio líquido

    – defumação a frio

    – bebida alcoólica defumadaonal
    – ar
    – ar alcoólico
    – colagem de proteína
    – defumação a frio

    Frequently Asked Questions:

    Como vou receber esse curso?

    (Português do Brasil) Ao se inscrever no curso Gastronomia Molecular, você terá acesso a uma área de Membros EXCLUSIVA para alunos, onde todo o conteúdo estará disponível. Durante um ano, você poderá acessar 24 horas por dia, 7 dias por semana, do seu smartphone, tablet ou computador. Após a compra efetuada, você receberá acesso instantâneo ao curso (se for boleto, logo após a identificação de pagamento).

    Posso acessar o curso no dia da minha inscrição?

    (Português do Brasil) Sim. Assim que você receber o acesso por e-mail, você já poderá acessar todas as aulas do curso.

    Caso eu tenha alguma dúvida no curso, eu terei suporte?

    (Português do Brasil) Sim. Na área de Membros, temos um espaço dedicado exclusivamente a solucionar dúvidas ao longo do curso.

    Quando posso acessar o curso de gastronomia molecular?

    (Português do Brasil) Após a confirmação de pagamento, todos os dias! 24 horas por dia, 7 dias por semana, poderá assistir às aulas, pausar, voltar, ver de novo quantas vezes você quiser por um ano!

    (Português do Brasil) Depoimentos dos Alunos do Chef Fábio

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