Complet molecular gastronomy course

Molecular gastronomy and mixology at your fingertips

Special Offer Special descount 30% off

Learn how to make 43 creative dishes using this new and modern tecnique with the best chef in the business.
We have 3 modules in a sequence for you to watch at your own time as many times as you want for a whole year

100% safe, and if you don’t like the course you can return it in 30 day for a full refund

pdf of all recipes and tecniques

MÓDULO 1

online

Você vai aprender a fazer

12 receitas com as seguintes técnicas:

– gelificação de qualquer tipo de líquido

– transformação de líquidos em caviar sólido

– transformação de líquidos em gel fluído

– transformação de álcool em algo gelificado

– transformação de líquido em marshmallow

– esferificação tradicional

– espessantes variados

– transformação de gordura em pó

MÓDULO 2

online

Você vai aprender a fazer

14 receitas com as seguintes técnicas:

– transformação líquido em gel fluído

– transformar líquido em espuma utilizando o sifão de co2

– utilização de álcool em receitas com sifão

– transformação de gordura em pó

– esferificação inversa

– esferificação inversa com sólidos dentro

– esferificação tradicional

– ar

– ar alcoólico

– colagem de proteína

– defumação a frio

MÓDULO 3

online

Você vai aprender a fazer

17 receitas com as seguintes técnicas:

– utilização de sifão de CO2 com ingredientes quentes

– esferificação inversa

– utilização sous-vide

– esferificações alcoólicas

– colagem de proteína quente

– molhos clássicos no sifão

– congelamento em nitrogênio líquido para transformação em pó

– transformações de líquidos alcoólicos em pó utilizando o nitrogênio

– decorações variadas utilizando o nitrogênio líquido

– defumação a frio

– bebida alcoólica defumada

Buy now! I want my free class!

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Frequently Asked Questions:

Como vou receber o curso?

Ao se inscrever no curso Gastronomia Molecular, você terá acesso a uma área de Membros EXCLUSIVA para alunos, onde todo o conteúdo estará disponível. Durante um ano, você poderá acessar 24 horas por dia, 7 dias por semana, do seu smartphone, tablet ou computador. Após a compra efetuada, você receberá acesso instantâneo ao curso (se for boleto, logo após a identificação de pagamento).

Posso acessar o curso no dia da minha inscrição?

Sim. Assim que você receber o acesso por e-mail, você já poderá acessar todas as aulas do curso.

Caso eu tenha alguma dúvida no curso, eu terei suporte?

Sim. Na área de Membros, temos um espaço dedicado exclusivamente a solucionar dúvidas ao longo do curso.

Quando posso acessar o curso de gastronomia molecular?

Após a confirmação de pagamento, todos os dias! 24 horas por dia, 7 dias por semana, poderá assistir às aulas, pausar, voltar, ver de novo quantas vezes você quiser por um ano!

Meus dados de acesso estarão seguros?

Totalmente. O curso está hospedado em uma das principais e mais seguras plataformas de cursos digitais, o Hotmart.

Terei alguma garantia se não estiver satisfeito com o curso?

Sim. Você terá risco zero! Satisfação garantida ou seu dinheiro de volta. Até 30 dias depois do pagamento, se você não gostou do curso, pode solicitar o cancelamento e devolvemos todo o valor pago.

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