Course
Complet molecular gastronomy course
Molecular gastronomy and mixology at your fingertips
Special Offer Special descount 30% off
Learn how to make 43 creative dishes using this new and modern tecnique with the best chef in the business.
We have 3 modules in a sequence for you to watch at your own time as many times as you want for a whole year
100% safe, and if you don’t like the course you can return it in 30 day for a full refund
pdf of all recipes and tecniques
MÓDULO 1
onlineVocê vai aprender a fazer
12 receitas com as seguintes técnicas:
– gelificação de qualquer tipo de líquido
– transformação de líquidos em caviar sólido
– transformação de líquidos em gel fluído
– transformação de álcool em algo gelificado
– transformação de líquido em marshmallow
– esferificação tradicional
– espessantes variados
– transformação de gordura em pó
MÓDULO 2
onlineVocê vai aprender a fazer
14 receitas com as seguintes técnicas:
– transformação líquido em gel fluído
– transformar líquido em espuma utilizando o sifão de co2
– utilização de álcool em receitas com sifão
– transformação de gordura em pó
– esferificação inversa
– esferificação inversa com sólidos dentro
– esferificação tradicional
– ar
– ar alcoólico
– colagem de proteína
– defumação a frio
MÓDULO 3
onlineVocê vai aprender a fazer
17 receitas com as seguintes técnicas:
– utilização de sifão de CO2 com ingredientes quentes
– esferificação inversa
– utilização sous-vide
– esferificações alcoólicas
– colagem de proteína quente
– molhos clássicos no sifão
– congelamento em nitrogênio líquido para transformação em pó
– transformações de líquidos alcoólicos em pó utilizando o nitrogênio
– decorações variadas utilizando o nitrogênio líquido
– defumação a frio
– bebida alcoólica defumada
Feedbacks from Chef Fábio's Students

“O Chef Fábio Mattos (Um dos melhores chefs da América Latina e para mim um dos melhores do mundo) está ministrando esse curso e só tenho a agradecer pelo conteúdo fodástico, didática simplificada e a atenção com os alunos. Lembrando que eu não tenho nenhuma formação acadêmica na área, mas tenho vontade e grande admiração pela cozinha e com a ajuda do Chef Fábio Mattos, estão saindo alguns pratos.”
Ícaro Pereira, técnico em eletrônica médica.

“Considero que o curso, de maneira didática e objetiva, possibilitou maior conhecimento sobre técnicas de Gastronomia Molecular, que pretendo aplicar em minha pesquisa sobre PANCs e seu potencial gastronômico. O que aprendi será de grande valia para o desenvolvimento do meu trabalho autoral.”
Bruno Ferreira, gastrônomo e professor

“São cursos que enriquecem o Curriculum daqueles que se dedicam ao ramo da Alta Gastronomia, bem como a implantação de partes das técnicas ou elas em sua totalidade. Em novos tempos, em que temos que (re)descobrir um novo norte no ramo da Gastronomia, tão afetado na atualidade, é uma oportunidade para cocriar na cozinha, somando toda a bagagem de conhecimento, técnicas e estudos deste mundo maravilhoso que é a Gastronomia, honrando e dando continuidade aos grandes Chefs do passado.”
João Luiz Pontarola, Chef de cozinha
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Frequently Asked Questions:
Ao se inscrever no curso Gastronomia Molecular, você terá acesso a uma área de Membros EXCLUSIVA para alunos, onde todo o conteúdo estará disponível. Durante um ano, você poderá acessar 24 horas por dia, 7 dias por semana, do seu smartphone, tablet ou computador. Após a compra efetuada, você receberá acesso instantâneo ao curso (se for boleto, logo após a identificação de pagamento).
Sim. Assim que você receber o acesso por e-mail, você já poderá acessar todas as aulas do curso.
Sim. Na área de Membros, temos um espaço dedicado exclusivamente a solucionar dúvidas ao longo do curso.
Após a confirmação de pagamento, todos os dias! 24 horas por dia, 7 dias por semana, poderá assistir às aulas, pausar, voltar, ver de novo quantas vezes você quiser por um ano!
Totalmente. O curso está hospedado em uma das principais e mais seguras plataformas de cursos digitais, o Hotmart.
Sim. Você terá risco zero! Satisfação garantida ou seu dinheiro de volta. Até 30 dias depois do pagamento, se você não gostou do curso, pode solicitar o cancelamento e devolvemos todo o valor pago.