
Tartar de salmão
Salmão picado em cubos misturado com alcaparras azeite de gergelim, caviar molecular de tarê e pipeta de molho ponzu. Tudo sobre uma deliciosa massa nori crocante.
Feijoada Molecular
Arroz crocante desidratado, patê de feijoada, chiffonade de couve frita, ovo de codorna na chapa, pó de torresmo fresco e com uma cachaça de laranja sólida para comer.
Tomate verde frito
Tomate verde frito servido com vinagrete de vinho Marsala caramelo de vinagre balsâmico e pesto congelado em nitrogênio líquido.
Pancetta de porco
Pancetta marinada em coca-cola e Jack Daniels, servida com purê de mandioca com linguiça blumenau, bolacha crocante e lâmina molecular de molho barbecue.
Sorbet
Sorbet molecular de limão com gel molecular maça verde e vodka, para limpar seu paladar.
Siri ao bisque
Carne de siri assada ao forno servida com bisque de camarão, crocante de milho e caviar molecular feito de hibisco.
Orange Chicken
Sobrecoxa de frango empanada e frita, glaceada com molho caseiro de laranja servido com purê de arroz de sushi, molho de gengibre e shoyu, algodão doce e spaguetti molecular de shoyu.
Costela parmegiana
Carne de costela desfiada e colada novamente, empanada crocante, coberta com muçarela derretida, molho de tomate rústico caseiro e espuma de manjericão.

Pudim de whisky
Pudim de whisky Jack Daniels coberto com
chantilly caseiro feito no sifão com CO2.
Fudge de Chocolate
Fudge de chocolate com nutella transformada em pó.
Churros
Cookies de churros servido com doce de
leite transformado em espuma.
Pipoca Bafo do Dragão
Famosa Pipoca Bafo do Dragão.

Restrições
Adaptamos o menu para restrições a frutos do mar, carnes e lactose. Caso tenha alguma outra restrição, favor entrar em contato. A cozinha do Poco Tapas trabalha apenas com itens frescos e de primeira qualidade. Por isso, devido à sazonalidade, alguns produtos não atendem aos padrões do restaurante e, por alguns meses, ficam de fora do cardápio.

English