
Tartar de mignon
Filé mignon picado à mão servido com cebola roxa, alcaparras, azeitonas, mostarda, lâmina de batata crocante, azeite de oliva transformado em pó e Marshmallow molecular de pimenta tabasco.
Ceviche Defumado
Ceviche de peixe branco marinado com limão, cebola roxa, pepino, pimentão vermelho, beringela defumada e caviar molecular de teriyaki.
Feijoada Molecular
Arroz crocante desidratado, patê de feijoada, chiffonade de couve frita, ovo de codorna na chapa, pó de torresmo fresco e com uma cachaça de laranja sólida para comer.
Ravioli molecular de tomate
Ravioli molecular quente e frio, feito somente de tomate, recheado com queijo boursin caseiro e camarão picado caramelizado. Molho de açafrão, vinho branco e limão com gotas de azeite de ervas.
Sorbet
Sorbet molecular de limão com gel molecular maça verde e vodka, para limpar seu paladar.
Siri ao bisque
Carne de siri assada ao forno servida com bisque de camarão, crocante de milho e caviar molecular feito de hibisco.
Orange Chicken
Sobrecoxa de frango empanada e frita, glaceada com molho caseiro de laranja servido com purê de arroz de sushi, molho de gengibre e shoyu, algodão doce e spaguetti molecular de shoyu.
Costela parmegiana
Carne de costela desfiada e colada novamente, empanada crocante, coberta com muçarela derretida, molho de tomate rústico caseiro e espuma de manjericão.

Pudim de whisky
Pudim de whisky Jack Daniels coberto com
chantilly caseiro feito no sifão com CO2.
Fudge de Chocolate
Fudge de chocolate com nutella transformada em pó.
Churros
Cookies de churros servido com doce de
leite transformado em espuma.
Pipoca Bafo do Dragão
Famosa Pipoca Bafo do Dragão.

Restrições
Adaptamos o menu para restrições a frutos do mar, carnes e lactose. Caso tenha alguma outra restrição, favor entrar em contato. A cozinha do Poco Tapas trabalha apenas com itens frescos e de primeira qualidade. Por isso, devido à sazonalidade, alguns produtos não atendem aos padrões do restaurante e, por alguns meses, ficam de fora do cardápio.